Secondi Piatti
Ricette cenone Capodanno, lenticchie e cotechino
Ricette cenone Capodanno. Lo chef Piero Cantore oggi ci propone alcuni piatti con prodotti di recupero del cenone di Capodanno ed ha intervistato per voi lo Chef Andrea Golino di
27 Dicembre 2018 Maristella Costarella Ricette, Secondi PiattiPolpo arrabbiato con vino rosso su crema di patate
Polpo arrabbiato con vino rosso su crema di patate. La nuova ricetta dello chef Piero Cantore è molto intrigante. Il polpo viene reso succulento e particolare grazie all’accostamento di due
30 Settembre 2018 Maristella Costarella Ricette, Secondi PiattiSpiedini di cozze e pesca, ricette calabresi
Spiedini di cozze e pesca, quando la frutta incontra il pesce. Ecco la nuova ricetta dello chef Piero Cantore. Spiedini di cozze e pesca bianca, gli ingredienti Questa settimana continua
28 Luglio 2018 Maristella Costarella Ricette, Secondi PiattiTriglie in pastella, ricette calabresi
Oggi lo chef Piero Cantore, ci propone un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Si tratta delle Triglie in pastella. Un pesce molto facile da reperire e non troppo
1 Luglio 2018 Maristella Costarella Ricette, Secondi PiattiMorchelle con la carne di maiale, ricette calabresi
Anche questa settimana, con lo chef Piero Cantore, torniamo a parlare delle Morchelle. Gli ingredienti: Va ricordato che questa varietà di fungo è un po’ tossico, ma se userete la procedura
27 Maggio 2018 Maristella Costarella Ricette, Secondi PiattiMillefoglie di maiale e caciocavallo, ricette calabresi
Millefoglie di maiale e caciocavallo. La ricetta proposta questa settimana dallo chef Piero Cantore è dedicata ad un secondo un po’ particolare. Infatti è ottimo per una cena con parenti
15 Aprile 2018 Maristella Costarella Ricette, Secondi PiattiBaccalá e ceci – Ricetta calabrese
Baccalá e ceci: continua il nostro viaggio all’insegna del mangiare bene e della cucina calabrese. Questa settimana il nostro chef Piero Cantore ci consiglia un secondo di pesce Baccalá e
18 Gennaio 2018 Francesco Iriti Ricette, Secondi PiattiSecondo piatto: Pollo con peperoni
Oggi lo chef Piero Cantore ci vuole propoporre il Pollo con peperoni, piatto tipico dei Castelli Romani, da lui rivisitato. “Devo essere sincero. Per la prima volta ho provato questo
10 Ottobre 2017 Francesco Iriti Ricette, Secondi PiattiCarpaccio di spigola
Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana comincia un viaggio all’insegna dei carpacci di pesce ideali per l’estate, per una cena con amici o semplicemente un buffet all’aperto con
26 Agosto 2017 Redazione Ntacalabria Ricette, Secondi PiattiGnocchi ripieni cacio e ‘nduja
Ricetta a cura di Piero Cantore Dopo aver preparato gli gnocchi con il ripieno di funghi passiamo ad un altro ripieno un po’ particolare con un tocco piccante: passiamo alla
1 Giugno 2017 Redazione Ntacalabria Ricette, Secondi Piatti