Continue Reading... Chili con carne di Luigi. Ricette Ntacalabria. Wow, che specialità
Posted in Ricette Rubriche Secondi Piatti

Chili con carne di Luigi. Ricette Ntacalabria. Wow, che specialità

In una padella capiente e a bordi alti, dopo averla riscaldata, versiamo due o tre cucchiai di olio. Quando ben…

Continue Reading... Frittelle di bianco-mangiare o bianchetto. Ricette Ntacalabria
Posted in Ricette Rubriche Secondi Piatti

Frittelle di bianco-mangiare o bianchetto. Ricette Ntacalabria

  Lavare con cura il bianchetto e lasciarlo scolare bene. Intanto in una ciotola preparare la pastella con la farina,…

Continue Reading... Pipi e Patati, (peperoni e patate). Ricette Ntacalabria
Posted in Ricette Secondi Piatti

Pipi e Patati, (peperoni e patate). Ricette Ntacalabria

  Sbucciare le patate, tagliarle a rondelle grossolane, lavarle e mettere in un bel recipiente con abbondante acqua cambiandola più…

Continue Reading... Agglassato di carne
Posted in Calabria Ricette Secondi Piatti

Agglassato di carne

  Incominciamo a preparare la carne: la tagliamo a tronchetti e la condiamo con un uovo, un cucchiaino di noce…

Continue Reading... Pesce stocco alla calabrese
Posted in Ricette Secondi Piatti

Pesce stocco alla calabrese

Per la preparazione di questa ricetta iniziate a pelare le patate, poi lavate e tagliate a spicchi, mentre mezza patata…

Continue Reading... Crocchette di patate. Ricetta Calabrese
Posted in Ricette Secondi Piatti

Crocchette di patate. Ricetta Calabrese

Sbucciare e bollire delle patate, a seconda di quante crocchette si vogliono fare. Una volta lesse, mettere le patate in…

poil
Continue Reading... Pollo agli aromi
Posted in Ricette Secondi Piatti

Pollo agli aromi

La caratteristica di questo piatto sono gli aromi tostati insieme alla farina, questi daranno un sapore speciale alla pietanza. Incominciamo…

Ricette cenone Capodanno Leave a Comment on Ricette cenone Capodanno, lenticchie e cotechino
Continue Reading... Ricette cenone Capodanno, lenticchie e cotechino
Posted in Ricette Secondi Piatti

Ricette cenone Capodanno, lenticchie e cotechino

Ricette cenone Capodanno. Lo chef Piero Cantore oggi ci propone alcuni piatti con prodotti di recupero del cenone di Capodanno…

Polpo arrabbiato con vino rosso su crema di patate Leave a Comment on Polpo arrabbiato con vino rosso su crema di patate
Continue Reading... Polpo arrabbiato con vino rosso su crema di patate
Posted in Ricette Secondi Piatti

Polpo arrabbiato con vino rosso su crema di patate

Polpo arrabbiato con vino rosso su crema di patate. La nuova ricetta dello chef Piero Cantore è molto intrigante. Il…

Spiedini di cozze e pesca Leave a Comment on Spiedini di cozze e pesca, ricette calabresi
Continue Reading... Spiedini di cozze e pesca, ricette calabresi
Posted in Ricette Secondi Piatti

Spiedini di cozze e pesca, ricette calabresi

Spiedini di cozze e pesca, quando la frutta incontra il pesce. Ecco la nuova ricetta dello chef Piero Cantore. Spiedini…

Triglie in pastella Leave a Comment on Triglie in pastella, ricette calabresi
Continue Reading... Triglie in pastella, ricette calabresi
Posted in Ricette Secondi Piatti

Triglie in pastella, ricette calabresi

Oggi lo chef Piero Cantore, ci propone un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Si tratta delle Triglie in…

morchelle Leave a Comment on Morchelle con la carne di maiale, ricette calabresi
Continue Reading... Morchelle con la carne di maiale, ricette calabresi
Posted in Ricette Secondi Piatti

Morchelle con la carne di maiale, ricette calabresi

Anche questa settimana, con lo chef Piero Cantore, torniamo a parlare delle Morchelle. Gli ingredienti: Va ricordato che questa varietà di…

Millefoglie di maiale e caciocavallo Leave a Comment on Millefoglie di maiale e caciocavallo, ricette calabresi
Continue Reading... Millefoglie di maiale e caciocavallo, ricette calabresi
Posted in Ricette Secondi Piatti

Millefoglie di maiale e caciocavallo, ricette calabresi

Millefoglie di maiale e caciocavallo. La ricetta proposta questa settimana dallo chef Piero Cantore è dedicata ad un secondo un…

Baccalá e ceci Leave a Comment on Baccalá e ceci – Ricetta calabrese
Continue Reading... Baccalá e ceci – Ricetta calabrese
Posted in Ricette Secondi Piatti

Baccalá e ceci – Ricetta calabrese

Baccalá e ceci: continua il nostro viaggio all’insegna del mangiare bene e della cucina calabrese. Questa settimana il nostro chef…

pollo con peperoni Leave a Comment on Secondo piatto: Pollo con peperoni
Continue Reading... Secondo piatto: Pollo con peperoni
Posted in Ricette Secondi Piatti

Secondo piatto: Pollo con peperoni

Oggi lo chef Piero Cantore ci vuole propoporre il Pollo con peperoni, piatto tipico dei Castelli Romani, da lui rivisitato….

Leave a Comment on Carpaccio di spigola
Continue Reading... Carpaccio di spigola
Posted in Ricette Secondi Piatti

Carpaccio di spigola

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana comincia un viaggio all’insegna dei carpacci di pesce ideali per l’estate, per…

gnocchi cacio nduja Leave a Comment on Gnocchi ripieni cacio e ‘nduja
Continue Reading... Gnocchi ripieni cacio e ‘nduja
Posted in Ricette Secondi Piatti

Gnocchi ripieni cacio e ‘nduja

Ricetta a cura di Piero Cantore Dopo aver preparato gli gnocchi con il ripieno di funghi passiamo ad un altro…

tortino alici peperoni Leave a Comment on Tortino di alici e peperoni
Continue Reading... Tortino di alici e peperoni
Posted in Ricette Secondi Piatti

Tortino di alici e peperoni

Ricetta a cura di Piero Cantore La ricetta di questa settimana è molto gustosa, è perfetta anche mangiata fredda. Partiamo come…