Secondi Piatti

Tortino di alici e peperoni

Ricetta a cura di Piero Cantore La ricetta di questa settimana è molto gustosa, è perfetta anche mangiata fredda. Partiamo come sempre dagli ingredienti per 4 persone: -150 grammi circa di

Filetti di spigola all’acqua pazza e curcuma

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa è una ricetta leggera, perfetta per questa primavera che è iniziata. Prepareremo del filetto di spigola con il pomodoro fresco, semi di finocchietto e della

Ricetta: Agnello con patate

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana voglio prepararvi un’alternativa al solito agnello con patate. Scopriamo la ricetta: partiamo come sempre dagli ingredienti per 4 persone – 8 costolette d’agnello tagliate

Arancini calabresi

Ricetta a cura di Piero Cantore La ricetta della settimana è dedicata sempre ad una rivisitazione, secondo me, degli arancini siciliani rivisti e resi un po’ piccanti. Come sempre partiamo dagli

Frittata di funghi marzuoli

Ricetta a cura di Piero Cantore Anche questa settimana continuiamo a parlare dei marzuoli. Devo ammettere che a me piace molto e dalle mie parti si dice che in cucina

Bocconcini di baccalà e pancetta

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana vi farò vedere come preparare dei buoni bocconcini di baccalà e pancetta. Scopriamo subito questa favolosa ricetta. Partiamo dagli ingredienti sempre per

Brasato di vitello

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana passiamo dai primi ai secondi, però un secondo che è un pilastro della gastronomia italiana: il brasato di vitello. Il brasato al

Cime di rapa e salsiccia di fegato

Ricetta a cura di Piero Cantore La ricetta di questa settimana e un’antica tradizione calabrese, si uniscono due prodotti tipici del periodo invernale: le cime di rapa e la salsiccia,

Involtini di podolica su letto di polenta fritta

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana vogliamo proporvi un piatto che va da nord a sud, dedicato alla carne podolica e ai funghi della Sila tipici del sud:

U suffrittu

Ricetta a cura di Piero Cantore E’ cominciato il periodo invernale, ma soprattutto in Calabria si avvicina il famoso periodo dell’uccisione dei maiali. Quel giorno nelle campagne e non solo,