Categoria: Secondi Piatti
Secondi
Chili con carne di Luigi. Ricette Ntacalabria. Wow, che specialità
In una padella capiente e a bordi alti, dopo averla riscaldata, versiamo due o tre cucchiai di olio. Quando ben…
Frittelle di bianco-mangiare o bianchetto. Ricette Ntacalabria
Lavare con cura il bianchetto e lasciarlo scolare bene. Intanto in una ciotola preparare la pastella con la farina,…
Pipi e Patati, (peperoni e patate). Ricette Ntacalabria
Sbucciare le patate, tagliarle a rondelle grossolane, lavarle e mettere in un bel recipiente con abbondante acqua cambiandola più…
Agglassato di carne
Incominciamo a preparare la carne: la tagliamo a tronchetti e la condiamo con un uovo, un cucchiaino di noce…
Pesce stocco alla calabrese
Per la preparazione di questa ricetta iniziate a pelare le patate, poi lavate e tagliate a spicchi, mentre mezza patata…
Crocchette di patate. Ricetta Calabrese
Sbucciare e bollire delle patate, a seconda di quante crocchette si vogliono fare. Una volta lesse, mettere le patate in…
Pollo agli aromi
La caratteristica di questo piatto sono gli aromi tostati insieme alla farina, questi daranno un sapore speciale alla pietanza. Incominciamo…
Ricette cenone Capodanno, lenticchie e cotechino
Ricette cenone Capodanno. Lo chef Piero Cantore oggi ci propone alcuni piatti con prodotti di recupero del cenone di Capodanno…
Polpo arrabbiato con vino rosso su crema di patate
Polpo arrabbiato con vino rosso su crema di patate. La nuova ricetta dello chef Piero Cantore è molto intrigante. Il…
Spiedini di cozze e pesca, ricette calabresi
Spiedini di cozze e pesca, quando la frutta incontra il pesce. Ecco la nuova ricetta dello chef Piero Cantore. Spiedini…
Triglie in pastella, ricette calabresi
Oggi lo chef Piero Cantore, ci propone un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Si tratta delle Triglie in…
Morchelle con la carne di maiale, ricette calabresi
Anche questa settimana, con lo chef Piero Cantore, torniamo a parlare delle Morchelle. Gli ingredienti: Va ricordato che questa varietà di…
Millefoglie di maiale e caciocavallo, ricette calabresi
Millefoglie di maiale e caciocavallo. La ricetta proposta questa settimana dallo chef Piero Cantore è dedicata ad un secondo un…
Baccalá e ceci – Ricetta calabrese
Baccalá e ceci: continua il nostro viaggio all’insegna del mangiare bene e della cucina calabrese. Questa settimana il nostro chef…
Secondo piatto: Pollo con peperoni
Oggi lo chef Piero Cantore ci vuole propoporre il Pollo con peperoni, piatto tipico dei Castelli Romani, da lui rivisitato….
Carpaccio di spigola
Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana comincia un viaggio all’insegna dei carpacci di pesce ideali per l’estate, per…
Gnocchi ripieni cacio e ‘nduja
Ricetta a cura di Piero Cantore Dopo aver preparato gli gnocchi con il ripieno di funghi passiamo ad un altro…
Tortino di alici e peperoni
Ricetta a cura di Piero Cantore La ricetta di questa settimana è molto gustosa, è perfetta anche mangiata fredda. Partiamo come…