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Cappellacci ai funghi con crema di caciocavallo e salame

Ricetta a cura di Piero Cantore La ricetta di questa settimana è rivolta sempre ai funghi, quelli belli gustosi però…

nduja 1 commento su Penne con pecorino e ‘nduja
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Penne con pecorino e ‘nduja

Ricetta a cura di Piero Cantore Da buon calabrese amo il peperoncino e di conseguenza i cibi piccanti. La ‘nduja…

Sedanini zucchine e pancetta Leave a Comment on Sedanini zucchine e pancetta
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Sedanini zucchine e pancetta

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana vogliamo abbinare il gusto leggero della zucchina con il gusto più forte…

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Scaloppine ai funghi porcini

Ricetta di Piero Cantore Questa è stata un’estate anomala dovuta alle abbondanti piogge seguite dal caldo e i funghi spuntano in montagna….

Gnocchi di patate al gorgonzola Leave a Comment on Gnocchi di patate al gorgonzola e prosciutto
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Gnocchi di patate al gorgonzola e prosciutto

Ricetta di Piero Cantore La ricetta di oggi nasce dalla mia passione per il gorgonzola, uno dei formaggi a mio…

pasta fredda pesce stocco Leave a Comment on Insalata fredda rivisitata di pesce stocco
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Insalata fredda rivisitata di pesce stocco

INGREDIENTI •    800 gr di pesce stocco ammollato •    Una cipolla di Tropea •    20 pomodorini •    Una manciata abbondante…

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Rigatoni alla silana

INGREDIENTI • 400 g. di maccheroni • 150 di caciocavallo silano non troppo stagionato tagliato a dadini • 5 pomodori…

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Lasagne di zucca

di Francesca Squillaci INGREDIENTI • 800 gr. pasta già pronta per lasagne; • 600 gr. polpa di zucca; • 400…

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Pasta di casa

La “Pasta fatta in casa” è una delle antiche pietanze più diffuse non solo a Mammola ma in tutta la…

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Pasta e ceci

Piatto tipico contadino, semplice e gustoso, che si prepara durante l’anno, in particolare si mangia in tutte le famiglie di…

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Pasta e broccoli

“Pasta e sponzi” è un piatto antico della cucina montanara della Calabria. I rinomati “Broccoletti calabresi” a Mammola vengono chiamati…

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Pappardelle con peperoni

INGREDIENTI: • 320g di pappardelle; • 2 peperoni rossi; • 5 pomodorini pachino freschi; • Olive nere; • Scamorza affumicata;…

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Gnocchi con pomodori e ricotta

INGREDIENTI: • 500 g di pomodorini • 10 pomodori secchi • ½ cipolla, tritata finemente • 1 spicchio d’aglio •…

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Bavette alla Brigante

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: – 320 g di bavette; – 150 g di burrata pugliese; – 30 g di ‘nduja…

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Spaghetti con pesto e pesce spada

Ingredienti: – 280g di spaghetti; – Un bicchiere pesto; – 500g di pesce spada fresco; – Sale e pepe q.b….

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Insalata di ceci fredda

Ingredienti: – 300g di ceci precedentemente cotti; – 3 patate medie bollite; – 1 cipolla di Tropea; – Pomodorini pachino…

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Fusilli melanzane e gamberetti

Ingredienti per 4 persone: – 280g di fusilli; – 5-6 pomodorini pachino; – Mezza melanzana; – 200g di gamberetti sgusciati;…

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Ravioli con lo stocco

INGREDIENTI: • Ravioli fatti in casa; • Pelati; • Cipolla; • olio di oliva; • ventresche di stocco; Per l’impasto:…