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Pulite, lavate etagliate le cime del cavolfiore e mettetele in un tegame con la cipolla, un pò d’olio d’oliva e d’acqua, sale e pepe nero. Coprite il tegame e fate cuocere il cavolfiore e fucoo basso. In un altro tegame versate dell’olio, uniteci il pesce stocco lavato e tagliato a pezzi, la cipolla spezzettata, il peperoncino e il finocchio. Fate soffriggere, levate lo stocco, aggiungete il pomodoro, un pò di prezzemolo e fate cuocere per 5 minuti. Diliscate il pesce stocco, aggiungetelo alla salsa e continuate la cottura per altri 10 minuti. Aggiungete il cavolfiore al sugo con lo stocco, mescolate e spegnete il fuoco.
Mettete in una pentola l’acqua necessaria a cuocere la polenta e, quando comincia a bollire, salate, versate a pioggia la farina e fate cuocere. A fine cottura della polenta, aggiungete lo stocco con il cavolfiore, mescolate, continuate la cottura per qualche minuto e servitela con sopra del prezzemolo spezzettato.
Ingredienti:
250 g di farina di granturco
1 cavolfiore
500 g di pesce stocco
250 g di passata di pomodoro
1 peperoncino
2 cipolle
1 mazzetto di prezzemolo
1 foglia d’alloro
finocchio
olio
sale e pepe
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