Primi piatti
Ravanello Arrostito. Ricetta calabrese
Lo chef Piero Cantore ci presenta oggi la ricetta del Ravanello Arrostito. Si tratta di una delle tante ricette che trovate all’interno della nostra rubrica di Ricette Calabresi. Ravanello Arrostito:
19 Maggio 2021 Cristina Primi piatti, RicetteRicetta Natalizia Calabrese: Spaghetti con mollica di pane e alici
E’ periodo natalizio in Calabria e più precisamente nella provincia di Cosenza. Lo chef Piero Cantore ci presenta oggi un piatto particolare.È un piatto che in passato non poteva mancare
24 Dicembre 2020 Francesco Iriti Primi piatti, RicetteMinestra alla calabrese
Minestra alla calabrese. E’ questa la ricetta che oggi ci presenta il nostro chef Piero Cantore. La preparazione Iniziate prendendo metà della verza e frullatela con 500ml d’acqua. Prendete un
11 Febbraio 2020 Francesco Iriti Primi piatti, RicetteZuppa dei boschi d’autunno: ricetta calabrese
Piero Cantore ci presenta oggi un’altra ricetta calabrese. Lo chef ci fara’ deliziare i nostri palati con la zuppa dei boschi d’autunno. Si tratta di una ricetta molto semplice da
20 Ottobre 2019 Francesco Iriti Primi piatti, RicettePesto alla norma
Continua il nostro viaggio all’insegna dei pesti e dei piatti estivi a cura dello chef Piero Cantore. Il pesto di oggi, denominato pesto alla norma, è una sua personale rivisitazione
13 Agosto 2019 Francesco Iriti Primi piatti, RicettePasta alla Gricia in versione calabrese
Continua il nostro viaggio dal titolo “L’Italia da Gustare”, ricette regionali rivisitate dallo chef calabrese Piero Cantore. Questa settimana scopriremo insieme la “Pasta alla Gricia in versione calabrese”. Pasta alla
12 Aprile 2019 Maristella Costarella Primi piatti, RicetteCarbonara alla calabrese
Continua il viaggio dello chef Piero Cantore all’interno della cucina romana, oggi scopriremo un’altra ricetta tradizionale del Lazio, la Carbonara rivisitata “alla calabrese”. Ingredienti A me la Carbonara piace con
6 Aprile 2019 Maristella Costarella Primi piatti, RicetteCacio e pepe alla calabrese
Cacio e pepe alla calabrese. In questa ricetta lo chef Piero Cantore sostituirà il pecorino romano con il pecorino crotonese e i tonnarelli con gli scialatielli. Ingredienti per 4 persone
26 Gennaio 2019 Maristella Costarella Primi piatti, RicetteBucatini all’amatriciana
Ricetta Amatriciana. Questa volta lo chef Piero Cantore ci propone l’Amatriciana, un primo piatto molto gustoso e particolare per stupire amici e parenti. Ingredienti per 4 persone 400 gr di
14 Gennaio 2019 Maristella Costarella Primi piatti, RicetteRisotto ai funghi porcini
Oggi insieme allo chef Piero Cantore, scopriamo la tipica ricetta del risotto ai funghi porcini con una una personale aggiunta dello chef: la crema di pistacchi. Il tutto renderà il
18 Novembre 2018 Maristella Costarella Primi piatti, Ricette