tiella carciofi Leave a Comment on Tiella di carciofi
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Tiella di carciofi

INGREDIENTI per 4 persone: • 8 carciofi • 500 gr. di patate • 50 gr. di pecorino grattuggiato • Pangrattato…

pizzette pane fritto Leave a Comment on Pizzette di pane fritto
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Pizzette di pane fritto

INGREDIENTI per 4 persone: • 2 bastoni di pane casereccio (250 gr. circa) • Un bicchiere di latte freddo •…

manzo lesso salsa verde Leave a Comment on Manzo lesso in salsa verde
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Manzo lesso in salsa verde

Ricetta a cura di Piero Cantore E dopo aver parlato della cottura a bassa temperatura con la slow cooker, torniamo…

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Ricetta peperoni ripieni

INGREDIENTI per 4 persone: • 4 peperoni dolci, rossi o gialli • 5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva • 2 acciughe…

cozze gratinate Leave a Comment on Cozze gratinate
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Cozze gratinate

INGREDIENTI per 4 persone: • 800 gr. di cozze • 4 spicchi d’aglio • 50 gr. di pangrattato • 2…

stracotto vitello 1 commento su Stracotto di vitello
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Stracotto di vitello

Ricetta a cura di Piero Cantore Continua il nostro viaggio con la tecnica di cottura a bassa temperatura. Oggi volevamo…

torta carne melanzane Leave a Comment on Ricetta torta di carne e melanzane
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Ricetta torta di carne e melanzane

Ingredienti per 4 persone: – 400 gr. di polpa di manzo macinata – Olio d’oliva – 30 gr. di burro…

coda vaccinara Leave a Comment on Coda alla vaccinara
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Coda alla vaccinara

Ricetta a cura di Piero Cantore Continuano le nostre ricette dedicate alla cottura a bassa temperatura con l’aiuto della pentola…

cosciotto agnello arancia Leave a Comment on Cosciotto di agnello aromatizzato all’arancia
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Cosciotto di agnello aromatizzato all’arancia

Ricetta a cura di Piero Cantore Dedicheremo qualche settimana al metodo della cottura a bassa temperatura. Cosa significa? In tempi…

stoccafisso calabrese Leave a Comment on Ricetta dello Stoccafisso alla calabrese
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Ricetta dello Stoccafisso alla calabrese

Ingredienti per 4 persone: – 800 gr. di stoccafisso ammollato – 800 gr. di patate – 100 gr. di olive…

pesce spada bagnarese Leave a Comment on Pesce spada alla bagnarese
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Pesce spada alla bagnarese

Ingredienti per 4 persone: – 700 gr. di pesce spada a trance sottili – olio extravergine d’oliva – 2 limoni…

ricetta a cutra ro bizzulu Leave a Comment on A cutra ro bizzulu
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A cutra ro bizzulu

Ingredienti per 4 persone: -500 gr. di coscia di maiale -3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva -50 gr. di pecorino piccante…

Leave a Comment on Rotolo di zucchine con cacioricotta
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Rotolo di zucchine con cacioricotta

Ricetta a cura di Piero Cantore: Questo piatto è un’ottima soluzione se si vuole organizzare un antipasto veloce per un buffet…

cena di san valentino Leave a Comment on Consigli per la cena di San Valentino
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Consigli per la cena di San Valentino

Ricetta a cura di Piero Cantore Si avvicina San Valentino e noi vi proponiamo tre portate che, secondo noi, possono far diventare…

ricetta pollo cedro Leave a Comment on Spezzatino di pollo al cedro
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Spezzatino di pollo al cedro

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana prepariamo una ricetta sfiziosa ma gustosa, usando un frutto tipico della Calabria: il…

filetto maiale Leave a Comment on Filetto di maiale alle mandorle e vino
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Filetto di maiale alle mandorle e vino

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana voglio proporvi una ricetta usando il vino (volendo essendo ancora periodo possiamo…

involtini di vitello alle noci Leave a Comment on Involtini dai tre colori per unire l’Italia in gastronomia
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Involtini dai tre colori per unire l’Italia in gastronomia

Ricetta di Piero Cantore Questa settimana vediamo come preparare un secondo di involtini con all’interno speck e provola e un…

controfiletto scaglie tartufo Leave a Comment on Controfiletto scaglie di caciocavallo e tartufo
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Controfiletto scaglie di caciocavallo e tartufo

di Piero Cantore In questo periodo si trova il tartufo nero estivo, che inizia a maggio con i fioroni: all’interno…