Cordon Bleu di melanzane

Cordon bleu di melanzane

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Oggi vi proponiamo una ricetta sfiziosa, che vede come protagonista la melanzana, ortaggio, oltre che molto versatile, usato spesso nelle cucine calabresi. Se avete voglia di fare qualcosa di diverso dalla semplice cotoletta di melanza, vi proponiamo il cordon bleu di melanzana.

INGREDIENTI
•    2 melanzane;
•    3 uova;
•    200gr di prosciutto;
•    200gr di provola;
•    prezzemolo;
•    aglio;
•    pangrattato;

PROCEDIMENTO
Innanti tutto sbucciate le melanzane e tagliatele a fette dallo spessore di ½ mm, disponetele a strati in un recipiente e salate.

Dopo mezz’ora asciugate le melanzane e su ogni fetta fate uno strato di prosciutto, provola e richiudete con un’altra fetta di melanzana. Immergete il tutto nell’uovo, precedentemente sbattuto e poi nel pangrattato.

Dopo aver creato i nostri cordon bleu non ci resta che friggerli in abbondante olio e servire sia caldi che freddi.

P.S: Nel pangrattato vi consigliamo di aggiungere un aglio grattuggiato, del prezzemolo tritato finemente e del pepe nero; rislaterà ancora di più il gusto del vostro cordon bleu!

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