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INGREDIENTI:
• 1 kg di alici;
• 200 g di pomodorini;
• 2 cucchiai di origano;
• 2 spicchi d’aglio;
• 1 foglia di alloro;
• del prezzemolo;
• peperoncino;
• farina;
• aceto;
• olio;
• sale;
• farina;
PROCEDIMENTO:
Innanzi tutto, pulite le alici, evisceratele e togliete le lische. Infarinatele e friggetele in una padella colma d’olio ben caldo. Ritiratele quando sono dorate e asciugatele su carta assorbente.
In un largo tegame, scaldate due cucchiai di olio e disponetevi uno strato di alici fritte, cospargete con aglio, peperoncino, origano e il prezzemolo finemente tritati, aggiungete la foglia di alloro intera e cuocete per alcuni minuti scuotendo spesso il tegame.
Spruzzate le alici con dell’aceto, e dopo averlo fatto evaporare, aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e un pizzico di sale.
Cuocete fino a cottura dei pomodori. Ritirate e servite le alici ben calde.
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