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di Francesca Squillaci
INGREDIENTI
• 1/5 kg di patate;
• 1 kg di funghi porcini;
• Mozzarella;
• Prosciutto cotto;
• pan grattato q.b.;
• prezzemolo q.b.;
• grana padano q.b;
• olio;
• sale;
• pepe;
PROCEDIMENTO
Iniziate pelando le patate, tagliatele a fette non troppo spesse e mettetele da parte. Pulite i porcini e tagliateli a tocchetti. Versate in una teglia un po’ d’olio e successivamente disponete un primo strato di patate, sul quale verserete un filo d’olio, del sale,pepe, mozzarella e il prosciutto. Create ora il secondo strato, utilizzando i funghi e, anche in questo caso, condite con olio, sale e pepe e gli altri ingredienti. Quando avrete finito gli strati di patate e funghi, cospargete il composto di pan grattato, prezzemolo, pepe nero e grana sulla superficie, cercando di coprire ben bene.
Infornate tutto per 45 minuti a 180° in forno preriscaldato.
PS: per garantire la cotture delle patate, consigliamo di sbollentarle con la buccia per 10-15 minuti e poi seguire il procedimento sopra esposto.
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