Dolci
Le chiacchiere di Carnevale, la ricetta
Questa settimana, con lo chef Piero Cantore, scopriremo come preparare le chiacchiere, dolce tipico del periodo di Carnevale. Gli ingredienti Ecco quindi gli ingredienti per 4 persone: 200 grammi di
25 Febbraio 2019 Maristella Costarella Dolci, RicetteQuali sono i Dolci di Natale Calabresi?
Quali sono i dolci di Natale calabresi? Come ogni anno il desiderio di trascorrere le vacanze natalizie con amici e parenti è molto forte. E’ ancora meglio se al calore
16 Dicembre 2018 Francesco Iriti Dolci, In evidenza, RicetteCuzzupe, ricette calabresi
Cuzzupe. Tra i tanti dolci che in questi giorni riempiono le tavole dei calabresi troveremo probabilmente, anche la cuzzupa. Un dolce tradizionale che riporta alla mente antichi ricordi. Cuzzupe calabresi
31 Marzo 2018 Maristella Costarella Dolci, RicettePanricco, ricette Calabresi
Panricco. Questa settimana lo chef Piero Cantore ci propone la ricetta di un dolce. Oggi ci spiegherà come preparare il Panricco. Il Panricco E’ un dolce a base di pane.
25 Marzo 2018 Maristella Costarella Dolci, RicetteMousse alla Calabrese
Ricetta a cura di Piero Cantore Passiamo adesso, dopo aver parlato solo di primi e secondi, ad un dolce un po’ inusuale ma molto gustoso. E’ semplice da preparare ma
29 Aprile 2017 Redazione Ntacalabria Dolci, RicetteTorta al cioccolato fondente con farina di farro
Ultimamente si sente parlare spesso di intolleranze alimentari, un numero sempre più alto di persone infatti soffre di questo problema. Tra i cibi più difficili da digerire sicuramente si pone
22 Aprile 2017 sara rullo Dolci, RicetteMarmellata di cipolle rosse di Tropea
Ricetta a cura di Piero Cantore La marmellata di cipolle rosse di Tropea, è una conserva facilissima da preparare e che garantisce un particolare gusto agrodolce. L’ingrediente principale sono ovviamente
21 Ottobre 2016 Redazione Ntacalabria Dolci, RicetteLo stomatico: la ricetta del dolce tipico calabrese
Lo stomatico, biscotto tipico calabrese, è preparato con ingredienti semplici e genuini. Oggi vi proponiamo la ricetta: Ingredienti: – 1 kg di farina – 500 gr di Zucchero – 20 grammi
5 Settembre 2016 Redazione Ntacalabria Dolci, RicetteCrostata con crema pasticcera e marmellata
INGREDIENTI CREMA PASTICCERA: 4 tuorli; 40 g di farina; mezzo litro di latte; 100 g di zucchero e la scorza di un limone; marmellata di pesche. INGREDIENTI PASTA FROLLA: 250
29 Agosto 2016 sara rullo Dolci, RicetteSemifreddo di frutti rossi
Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana voglio proporvi un semifreddo abbinato ad una riduzione di amaro, un gelato abbinato a due frutti estivi: le fragole e l’anguria. Fragole
5 Agosto 2016 Redazione Ntacalabria Dolci, Ricette