Le chiacchiere. Le ricette di Marika. Ricette Ntacalabria

Questo post é stato letto 5990 volte!

Procedimento:

In una ciotola o su di una spianatoia, impastate per bene tutti gli ingredienti. Quando l’impasto è omogeneo coprire con pellicola e far riposare 30 minuti in frigo.

Trascorso questo tempo, dividere l’impasto in più parti, appiattirli un po’ e passarli alla sfogliatrice, prima un paio di volte usando la misura più grande, e poi la misura 2. Ricavare dei rettangoli incisi al centro e friggere in abbondante olio. Spolverare con zucchero a velo.

Se si vuole si possono riempire con nutella, panna o crema al pistacchio, richiudendo il composto all’interno dei rettangoli di pasta e friggere.

Ingredienti:

-150g farina 00

-150g farina manitoba

-1 uovo

-20g di burro morbido

-5g cacao amaro (facoltativo)

-60g grappa

-20g aceto bianco

 

A cura di Marika C.

 

 

 

 

Questo post é stato letto 5990 volte!

Author: Redazione_Cultura