I Kinder Paradiso di Marika. Ricette Ntacalabria

Questo post é stato letto 3030 volte!

Procedimento:

Montare uova e zucchero fino a quando non diventano spumosi e chiari. A questo punto aggiungete il resto degli ingredienti ed amalgamate bene tutto. Mettete un foglio di carta da forno su una teglia da forno e infornate a 180° per 40 minuti forno statico. Nel frattempo montate la panna a neve ferma, aggiungete il latte condensato mescolando dal basso verso l’alto e, dopo aver fatto raffreddare il pan di spagna, tagliatelo a metà e farcitelo con questa crema. Ricavate tanti rettangoli regolari che andrete a spolverizzate con zucchero a velo.

Ingredienti

Per il pan di spagna:

-2 uova +1 tuorlo

-350g di zucchero

-125g farina -125g di Fecola di patate

-150g Yogurt bianco

-125ml latte

-120ml olio di semi

-8g lievito per dolci

-buccia di limone q.b.

-zucchero a velo q.b.

Per la crema:

-280ml panna da montare

-80g latte condensato

 

A cura di Marika C.

Questo post é stato letto 3030 volte!

Author: Redazione_Cultura