Pizza alla calabrese

Questo post é stato letto 35500 volte!

Amalgamate la pasta con lo strutto, il pepe nero, il sale, quindi dividetela in due parti. Con una foderate una teglia, unta di strutto e riempitela con un composto preparato facendo cuocere i pomodori con l’olio, aggiungendo alla salsa ottenuta il tonno, le alici diliscate e spezzettate, le loive e i capperi. Coprite con il resto della pasta, cospargete la superficie con fiocchetti di strutto e fate cuocere in forno ben caldo fino a quando si sarà formata una crosta dorata.

Ingredienti:

600-700 g di pasta di pane

200 g di pomodori pelati

150 g di tonno sott’olio

100 g di strutto

50 g di alici salate

50 g di olive nere snocciolate

50 g di capperi

olio extravergine d’oliva

pepe nero

sale

Questo post é stato letto 35500 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *