Insalata al melone

Questo post é stato letto 29690 volte!

Tagliate a metà i meloni, eliminate i semi e riducete la polpa a palline con l’apposito attrezzo. Tenete le bucce che serviranno da coppette per l’insalata. Sbucciate la mela, tagliatela a dadini e spruzzatela con il succo di mezzo limone perché non annerisca. Lavate l’insalata e tagliuzzatela. Fate rassodare le uova e tagliatele a spicchi. Arrotolate le fette di capicollo, che devono essere sottili, come a preparare degli involtini. Emulsionate l’olio con il succo di limone rimasto e un pizzico di sale e pepe. Riunite in un’insalatiera la mela a dadini, le palline di melone, condite con la salsa e mescolate. Versate l’insalata in ogni mezzo melone, guarnite con i rotolini di capicollo e le uova a spicchi e servite.

Ingredienti per 4 persone:

2 meloni piccoli

1 mela verde

100 g di insalata riccia

50 g di capicollo a fette

2 uova

Succo di 1 limone

4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

Sale e pepe

Questo post é stato letto 29690 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *