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Cannelloni con carne di vitello brasata al vino e tartufo nero invernale

Ricetta a cura di Piero Cantore Continuiamo anche questa settimana a parlare di Cannelloni con un altro ripieno. Questa settimana…

Cannelloni ricotta funghi radicchio Leave a Comment on Cannelloni ricotta, funghi e radicchio trevigiano
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Cannelloni ricotta, funghi e radicchio trevigiano

Ricetta a cura di Piero Cantore Continua il nostro viaggio nel mondo dei cannelloni. Un altro ripieno gustoso è con…

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Cannelloni ricotta e spinaci

Ricetta a cura di Piero Cantore Dedicheremo un paio di puntate ai cannelloni, scopriremo insieme come prepararli con vari ripieni…

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Trofie ai fiori di zucca

Ricetta a cura di Piero Cantore Scopriamo la ricetta, partiamo come sempre dagli ingredienti per 4 persone: – 250 gr…

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Maccheroni con salsiccia e funghi

Ricetta a cura di Piero Cantore La ricetta della settimana, essendo gennaio il mese dedicato di solito al maiale, voglio…

nduja Leave a Comment on Fusilli alla ‘nduja
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Fusilli alla ‘nduja

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana voglio preparare un piatto piccante con della ‘nduja visto che sta cominciando il…

lagana ciciari catanzarise Leave a Comment on Lagane e ciciari alla catanzarise
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Lagane e ciciari alla catanzarise

Ricetta a cura di Piero Cantore Per preparare questa buonissima ricetta dobbiamo partire dalla pasta cioè: come preparare le Lagane,…

trofie ricotta pecora Leave a Comment on Trofie con ricotta di pecora
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Trofie con ricotta di pecora

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana voglio fare un’unione di nord e sud; parlerò di una pasta tipica…

spaghetti chitarra rositi sila Leave a Comment on Spaghetti alla chitarra ai rositi della Sila
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Spaghetti alla chitarra ai rositi della Sila

Ricetta a cura di Piero Cantore Torniamo a parlare di funghi e continuiamo con un’altra ricetta con i buonissimi rositi:…

tagliatelle funghi polpettine maiale Leave a Comment on Tagliatelle ai funghi con polpettine di maiale
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Tagliatelle ai funghi con polpettine di maiale

Ricetta a cura di Piero Cantore Periodo di funghi anche se, ormai nella fase finale. Con il caldo di questi…

pesto pomodori secchi Leave a Comment on Pesto di pomodori secchi e noci
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Pesto di pomodori secchi e noci

Ricetta a cura di Piero Cantore Continua il nostro viaggio gastronomico tra i pesti italiani. Oggi, oltre che cambiare sapore…

ricetta pesto broccoli noci Leave a Comment on Pesto di broccoli e noci
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Pesto di broccoli e noci

Ricetta a cura di Piero Cantore Continuano le nostre ricette dedicate al pesto. Il pesto che vi proponiamo oggi può essere usato…

pasta patate ara tiella Leave a Comment on Pasta e patate “ara tiella”
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Pasta e patate “ara tiella”

Ricetta a cura di Piero Cantore Oggi voglio preparare un piatto povero e antichissimo tipico della provincia di Cosenza. La…

pesto rucola Leave a Comment on Come preparare il pesto: ecco la ricetta
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Come preparare il pesto: ecco la ricetta

Ricetta a cura di Piero Cantore Il pesto è un condimento abbastanza cremoso che può essere preparato in vari modi,…

maccheroni calabresi alla silana Leave a Comment on Maccheroni calabresi alla Silana
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Maccheroni calabresi alla Silana

Ricetta a cura di Piero Cantore: La ricetta che vi voglio proporre è una tipica della tradizione contadina calabrese molto…

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Spaghetti alle vongole veraci

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana torno a parlare di piatti a base di pesce; uno dei miei preferiti…

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Tagliatelle burro e tartufo

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana parleremo del Tartufo Nero Estivo. In questo periodo cominciano a uscire i primi fioroni…

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Pasta con le sarde

INGREDIENTI per 4 persone: • 600 gr. di penne rigate • 400 gr. di sarde • 2 cipolle • Pinoli…