Primi piatti

Ricette calabresi: Zuppa pane e cipolla

eadv Il nostro chef Piero Cantore ci presenta questa settimana la ricetta zuppa pane e cipolla. Si tratta di una ricetta edicata alla tradizione calabrese con la cipolla rigorosamente di

Salsa di pomodoro

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana volevo dedicarla alla salsa di pomodoro poiché è questo il periodo di conserve. Ingredienti sempre per 4 persone: 1 kg di pomodori maturi

Ricette per ferragosto

A cura di Piero Cantore Partiamo con un antipasto leggero per poi passare ad un primo diverso fresco e molto particolare: la prima proposta è un carpaccio di trota, la

Penne, melanzane e pomodori confit

Ricetta a cura di Piero Cantore Dopo aver visto come si preparano i pomodorini confit questa settimana vedremo come usarli per preparare un buon primo, ne avevamo già parlato anche la

Mezzelune ripiene di provola silana e melanzane

Ricetta a cura di Piero Cantore Chiudiamo questa serie di ricette dedicate alla pasta con gli gnocchi, però oggi lo faremo in modo diverso: stenderemo la pasta degli gnocchi come

Gnocchi di patate ripieni di funghi porcini

Ricetta a cura di Piero Cantore La ricetta della settimana è dedicata a un buon gnocco di patate ripieno. Vedremo come farlo con dei ripieni sfiziosi e molto gustosi, partiamo dal

Gnocchi verdi di ricotta con pomodori datterini e mandorle

Ricetta a cura di Piero Cantore La ricetta che voglio preparare con voi questa settimana è una ricetta dove abbineremo gli spinaci con le mandorle e inseriremo un po’ di

Funghi marzuoli al filetto di pomodoro fresco

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana parliamo di una primizia: il primo fungo dell’anno, fungo marzuolo, come ci suggerisce il nome, ed è uno dei primi funghi a

Mafalde con ragù di baccalà e olive verdi

Ricetta a cura di Piero Cantore Oggi vi presentiamo un primo piatto tipico della parte alta delle coste cosentine: un piatto molto gustoso e particolare tutto da provare. Ecco gli

Cannelloni con carne di vitello brasata al vino e tartufo nero invernale

Ricetta a cura di Piero Cantore Continuiamo anche questa settimana a parlare di Cannelloni con un altro ripieno. Questa settimana ve li voglio proporre con carne di vitello brasata al