Dolci
Cuzzupe, ricette calabresi
Cuzzupe. Tra i tanti dolci che in questi giorni riempiono le tavole dei calabresi troveremo probabilmente, anche la cuzzupa. Un dolce tradizionale che riporta alla mente antichi ricordi. Cuzzupe calabresi
Maristella Costarella Dolci, RicettePanricco, ricette Calabresi
Panricco. Questa settimana lo chef Piero Cantore ci propone la ricetta di un dolce. Oggi ci spiegherà come preparare il Panricco. Il Panricco E’ un dolce a base di pane.
Maristella Costarella Dolci, RicetteMousse alla Calabrese
Ricetta a cura di Piero Cantore Passiamo adesso, dopo aver parlato solo di primi e secondi, ad un dolce un po’ inusuale ma molto gustoso. E’ semplice da preparare ma
Redazione Ntacalabria Dolci, RicetteTorta al cioccolato fondente con farina di farro
Ultimamente si sente parlare spesso di intolleranze alimentari, un numero sempre più alto di persone infatti soffre di questo problema. Tra i cibi più difficili da digerire sicuramente si pone
sara rullo Dolci, RicetteMarmellata di cipolle rosse di Tropea
Ricetta a cura di Piero Cantore La marmellata di cipolle rosse di Tropea, è una conserva facilissima da preparare e che garantisce un particolare gusto agrodolce. L’ingrediente principale sono ovviamente
Redazione Ntacalabria Dolci, RicetteLo stomatico: la ricetta del dolce tipico calabrese
Lo stomatico, biscotto tipico calabrese, è preparato con ingredienti semplici e genuini. Oggi vi proponiamo la ricetta: Ingredienti: – 1 kg di farina – 500 gr di Zucchero – 20 grammi
Redazione Ntacalabria Dolci, RicetteCrostata con crema pasticcera e marmellata
INGREDIENTI CREMA PASTICCERA: 4 tuorli; 40 g di farina; mezzo litro di latte; 100 g di zucchero e la scorza di un limone; marmellata di pesche. INGREDIENTI PASTA FROLLA: 250
sara rullo Dolci, RicetteSemifreddo di frutti rossi
Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana voglio proporvi un semifreddo abbinato ad una riduzione di amaro, un gelato abbinato a due frutti estivi: le fragole e l’anguria. Fragole
Redazione Ntacalabria Dolci, RicetteTorrone di mandorle
Ingredienti per 4 persone: – 1 kg. di mandorle – 200 gr. di zucchero – 2 uova – Diverse ostie Procedimento: 1) In un tegame fate bollire lo zucchero con
Redazione Ntacalabria Dolci, RicetteCrema di ricotta
Ricetta a cura di Piero Cantore Oggi volevo proporvi un dolce preparato con un formaggio molto delicato ma povero: la ricotta. La crema di ricotta è una ricetta facile e
Redazione Ntacalabria Dolci, Ricette