Questo post é stato letto 19140 volte!
Procedimento:
Tritare i biscotti e amalgamarli con il burro fuso. Ricoprire una tortiera a cerniera con il composto ottenuto e compattare bene formando un po’di bordo. Mettere a riposare in frigo. Nel frattempo, in una ciotola, montare la panna, aggiungere la philadelphia e il mascarpone e continuare a montare, aggiungere anche lo zucchero a velo. Poi fare a pezzetti i kinder cereali e mescolarli alla crema. Riprendere la base,versare la crema dentro, livellare bene e riporre in frigo nuovamente. Per la copertura, scaldare la panna e sciogliere dentro i kinder cereali. Riprendere la cheesecake, toglierla dallo stampo e versare sopra tutta la copertura. Riporre in frigo per almeno 2 ore prima di consumarla.
Ingredienti:
Per la base
-100g burro fuso
-200g biscotti digestive
Per la crema:
-200g mascarpone
-100g Philadelphia
-200g panna montata
-50g zucchero a velo
-100g kinder cereali
Per la copertura:
-150g kinder cereali
-100ml panna liquida
A cura di Marika C.
Questo post é stato letto 19140 volte!