I Bignè di Marika. Ricette Ntacalabria

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Preparare la crema e farla raffreddare. Per la copertura craquelin impastare i 3 ingredienti insieme, poi stendere il composto tra due fogli di carta forno e metterlo in freezer. Per i bignè, sciogliere in un pentolino l’acqua con il burro e ,quando inizia a sfrigolore, aggiungere la farina in un colpo e mescolare sul fuoco finché il composto non si stacca dalle pareti. Spostare il tutto in una ciotola e aggiungere le uova uno per volta, fino a completo assorbimento, usando una sac a poche formare delle noci di impasto e, su quelli con la copertura craquiln mettere un disco di composto, mettere in forno a 220°per 20/25 minuti. Fare raffreddare e riempire con la crema. Conservare in frigo.
Ingredienti
Per riempire: -1l di crema o quello che si preferisce
Per la pasta choux: -250ml acqua
-150g burro
-150g farina
-4 uova
Per la copertura craquelin: -85g farina
-85g zucchero
-85g burro
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Author: Redazione_Cultura