La Torta di mele di Marika. Ricette Ntacalabria

Questo post é stato letto 4220 volte!

Fate a fettine sottili le mele e fatele macerare con 4 cucchiai di zucchero e mettetele da parte. Nel frattempo separate gli albumi dai tuorli, montate gli albumi a neve e tenetele da parte. Montate i tuorli con lo zucchero,olio e aggiungete le farine,il lievito e la vanillina alternando con il latte. Va in forno a 180° per 40/50 minuti da controllare con lo stecchino. Spolverate con lo zucchero a velo.

Ingredienti:

-3 uova

-220g farina

-200g zucchero

-80g Fecola di patate

-1 bustina lievito

-vaniglia o scorza di limone

-62g olio di semi

-700g mele

-200ml latte

 

A cura di Marika C.

 

Questo post é stato letto 4220 volte!

Author: Francesco Marrapodi

Scultore ambientalista calabrese, si occupa di giornalismo e di letteratura. Ha collaborato e collabora con diverse testate giornalistiche italiane. Tra le sue opere più importanti la scultura di sabbia: "La morte di Poseidone" pubblicata anche sulla pagina Facebook di Greta Thunberg.