Brioche soffici. Le ricette di Marika

Questo post é stato letto 4510 volte!

 

Per il pre impasto mescolate il latte e la farina sul fuoco finché non si addensa,  poi trasferitelo in una ciotola, unite tutti gli ingredienti e impastate fino a ottenere un impasto liscio ed elasticizzato. Fatelo lievitare per 2 ore. Quando è ben lievitato dividete in 12 pezzi e stendeteli con il mattarello,mettete al centro di ogni cerchio un cucchiaio di nutella e richiudete bene. Ricoprite con un panno e fate lievitare 1 ora. Spennellate con un uovo sbattuto e cuocete in forno a 180°per 12 minuti.

 

Ingredienti:

-Nutella per il ripieno

 Per il pre impasto:

-130ml di latte

-30g farina 00

Per l’impasto:

-430g farina 00

-150g zucchero

-10g sale

-70g formaggio cremoso

-1uovo

-150ml di latte

-12g lievito di birra

-40g burro

 

A cura di Marika C.

 

Questo post é stato letto 4510 volte!

Author: Redazione_Cultura