Torta alle pere Spineddhe calabresi. I dolci di Marika

Torta alle pere

Questo post é stato letto 15340 volte!

Procedimento: In una ciotola tagliate a fette le pere Spineddhe (possibilmente della zona Ionica calabrese) e spolveratele con un pò di zucchero e lasciate da parte. In un’altra ciotola montate le uova con lo zucchero e, mano a mano, unite il resto degli ingredienti, poi versate l’impasto in una tortiera, imburrata e infarinata, e metteteci sopra le pere messe da parte in precedenza. Va in forno a 180° per 40 minuti circa, fate la prova stecchino. Servite spolverata di zucchero a velo.

Ingredienti:

-3 uova

-1 bicchiere di zucchero

-1 bicchiere di latte

-1 bicchiere di olio di semi

-1 bustina lievito per dolci

-2 Pere Spineddhe

-50g cacao amaro

-1 bicchiere di farina 00

A cura di Marika C.

Questo post é stato letto 15340 volte!

Author: Redazione_Cultura