Ricette

Ricette calabresi: Zuppa pane e cipolla

Il nostro chef Piero Cantore ci presenta questa settimana la ricetta zuppa pane e cipolla. Si tratta di una ricetta edicata alla tradizione calabrese con la cipolla rigorosamente di Tropea

Secondo piatto: Pollo con peperoni

Oggi lo chef Piero Cantore ci voglio propoporre il Pollo con peperoni, piatto tipico dei Castelli Romani, da luji rivisitato. “Devo essere sincero. Per la prima volta ho provato questo

Carpaccio di salmone

<<Il carpaccio di salmone secondo me é il piú buono tra i carpacci>>. Lo chef Piero Cantore é molto entusiasta della ricetta che ci consiglia oggi. Lui ci spiega che il

Salsa di pomodoro

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana volevo dedicarla alla salsa di pomodoro poiché è questo il periodo di conserve. Ingredienti sempre per 4 persone: 1 kg di pomodori maturi

Gamberi marinati

Ricetta a cura di Piero Cantore Continua il nostro viaggio tra il pesce crudo e, passiamo dalla spigola ai gamberi rossi. Partiamo come sempre dagli ingredienti per 4 persone:  500

Carpaccio di spigola

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana comincia un viaggio all’insegna dei carpacci di pesce ideali per l’estate, per una cena con amici o semplicemente un buffet all’aperto con

Ricette per ferragosto

A cura di Piero Cantore Partiamo con un antipasto leggero per poi passare ad un primo diverso fresco e molto particolare: la prima proposta è un carpaccio di trota, la

Penne, melanzane e pomodori confit

Ricetta a cura di Piero Cantore Dopo aver visto come si preparano i pomodorini confit questa settimana vedremo come usarli per preparare un buon primo, ne avevamo già parlato anche la

Pomodori confit

Ricetta a cura di Piero Cantore Passiamo adesso alle ricette più estive: oggi prepariamo dei pomodori confit, come sempre faremo la nostra variante per renderli un po’ più particolari e

Olive schiacciate

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana voglio preparare le olive schiacciate, un antipasto molto particolare tutto Made in Calabria. Questa ricetta teoricamente è preferita in autunno però io