Ricette

Frittata di funghi marzuoli

Ricetta a cura di Piero Cantore Anche questa settimana continuiamo a parlare dei marzuoli. Devo ammettere che a me piace molto e dalle mie parti si dice che in cucina

Funghi marzuoli al filetto di pomodoro fresco

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana parliamo di una primizia: il primo fungo dell’anno, fungo marzuolo, come ci suggerisce il nome, ed è uno dei primi funghi a

Bocconcini di baccalà e pancetta

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana vi farò vedere come preparare dei buoni bocconcini di baccalà e pancetta. Scopriamo subito questa favolosa ricetta. Partiamo dagli ingredienti sempre per

Mafalde con ragù di baccalà e olive verdi

Ricetta a cura di Piero Cantore Oggi vi presentiamo un primo piatto tipico della parte alta delle coste cosentine: un piatto molto gustoso e particolare tutto da provare. Ecco gli

Brasato di vitello

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana passiamo dai primi ai secondi, però un secondo che è un pilastro della gastronomia italiana: il brasato di vitello. Il brasato al

Cannelloni con carne di vitello brasata al vino e tartufo nero invernale

Ricetta a cura di Piero Cantore Continuiamo anche questa settimana a parlare di Cannelloni con un altro ripieno. Questa settimana ve li voglio proporre con carne di vitello brasata al

Cannelloni ricotta, funghi e radicchio trevigiano

Ricetta a cura di Piero Cantore Continua il nostro viaggio nel mondo dei cannelloni. Un altro ripieno gustoso è con i funghi e il radicchio (io consiglio quello trevigiano). Partiamo

Cannelloni ricotta e spinaci

Ricetta a cura di Piero Cantore Dedicheremo un paio di puntate ai cannelloni, scopriremo insieme come prepararli con vari ripieni partiamo dal primo, il più leggero: quello con ricotta e

Cime di rapa e salsiccia di fegato

Ricetta a cura di Piero Cantore La ricetta di questa settimana e un’antica tradizione calabrese, si uniscono due prodotti tipici del periodo invernale: le cime di rapa e la salsiccia,

Trofie ai fiori di zucca

Ricetta a cura di Piero Cantore Scopriamo la ricetta, partiamo come sempre dagli ingredienti per 4 persone: – 250 gr di fiori di zucca – 400 gr di trofie fresche