Ricette

Ricette per ferragosto

A cura di Piero Cantore Partiamo con un antipasto leggero per poi passare ad un primo diverso fresco e molto particolare: la prima proposta è un carpaccio di trota, la

Penne, melanzane e pomodori confit

Ricetta a cura di Piero Cantore Dopo aver visto come si preparano i pomodorini confit questa settimana vedremo come usarli per preparare un buon primo, ne avevamo già parlato anche la

Pomodori confit

Ricetta a cura di Piero Cantore Passiamo adesso alle ricette più estive: oggi prepariamo dei pomodori confit, come sempre faremo la nostra variante per renderli un po’ più particolari e

Olive schiacciate

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana voglio preparare le olive schiacciate, un antipasto molto particolare tutto Made in Calabria. Questa ricetta teoricamente è preferita in autunno però io

Pitta ripiena

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana voglio proporre a tutti i miei lettori una ricetta abbastanza consistente: la Pitta ripiena, abbastanza carica di calorie e gusto per un buffet

Mezzelune ripiene di provola silana e melanzane

Ricetta a cura di Piero Cantore Chiudiamo questa serie di ricette dedicate alla pasta con gli gnocchi, però oggi lo faremo in modo diverso: stenderemo la pasta degli gnocchi come

Gnocchi ripieni cacio e ‘nduja

Ricetta a cura di Piero Cantore Dopo aver preparato gli gnocchi con il ripieno di funghi passiamo ad un altro ripieno un po’ particolare con un tocco piccante: passiamo alla

Gnocchi di patate ripieni di funghi porcini

Ricetta a cura di Piero Cantore La ricetta della settimana è dedicata a un buon gnocco di patate ripieno. Vedremo come farlo con dei ripieni sfiziosi e molto gustosi, partiamo dal

Tortino di alici e peperoni

Ricetta a cura di Piero Cantore La ricetta di questa settimana è molto gustosa, è perfetta anche mangiata fredda. Partiamo come sempre dagli ingredienti per 4 persone: -150 grammi circa di

Filetti di spigola all’acqua pazza e curcuma

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa è una ricetta leggera, perfetta per questa primavera che è iniziata. Prepareremo del filetto di spigola con il pomodoro fresco, semi di finocchietto e della