Ricette

Bucatini all’amatriciana

Ricetta Amatriciana. Questa volta lo chef Piero Cantore ci propone l’Amatriciana, un primo piatto molto gustoso e particolare per stupire amici e parenti. Ingredienti per 4 persone 400 gr di

Le frittole: la tradizione

Le frittole sono un piatto tipico della gastronomia calabrese. Tradizione vuole che il maiale si macelli solo nel periodo compreso fra la festa della Patrona di Reggio Calabria e il

Ricette Bergamotto, i consigli

Ricette Bergamotto. Tantissime le preparazioni che si possono realizzare con questo prezioso agrume dalle mille proprietà benefiche. Ricette bergamotto Il bergamotto, considerato l’oro verde di Calabria, continua a raggiungere riconoscimenti

Ricette cenone Capodanno, lenticchie e cotechino

Ricette cenone Capodanno. Lo chef Piero Cantore oggi ci propone alcuni piatti con prodotti di recupero del cenone di Capodanno ed ha intervistato per voi lo Chef Andrea Golino di

Quali sono i Dolci di Natale Calabresi?

Quali sono i dolci di Natale calabresi? Come ogni anno il desiderio di trascorrere le vacanze natalizie con amici e parenti è molto forte. E’ ancora meglio se al calore

Zucca fritta e guanciale

Zucca fritta e guanciale: la nuova ricetta proposta dallo chef Piero Cantore. Di seguito gli ingredienti per 4 persone. Ingredienti 8 fette di zucca gialla tagliata a fette spesse di

Zuppa molecolare di zucca e aceto balsamico

Zuppa molecolare di zucca e aceto balsamico. Oggi lo chef Piero Cantore ci propone un antipasto molto sfizioso e particolare. Creeremo una zuppa con l’aiuto della gomma gellano, un prodotto

Ricetta base per fare la pasta in casa

Per quanto ami cucinare, a volte mi imbatto in certe ricette/tutorial, che farebbero perdere ogni speranza anche ad uno studioso di scienza missilistica. Prendiamo la pasta fresca ad esempio. Molte

Risotto ai funghi porcini

Oggi insieme allo chef Piero Cantore, scopriamo la tipica ricetta del risotto ai funghi porcini con una una personale aggiunta dello chef: la crema di pistacchi. Il tutto renderà il

Polpo arrabbiato con vino rosso su crema di patate

Polpo arrabbiato con vino rosso su crema di patate. La nuova ricetta dello chef Piero Cantore è molto intrigante. Il polpo viene reso succulento e particolare grazie all’accostamento di due