Ricette

Mezzelune ripiene di provola silana e melanzane

Ricetta a cura di Piero Cantore Chiudiamo questa serie di ricette dedicate alla pasta con gli gnocchi, però oggi lo faremo in modo diverso: stenderemo la pasta degli gnocchi come

Gnocchi ripieni cacio e ‘nduja

Ricetta a cura di Piero Cantore Dopo aver preparato gli gnocchi con il ripieno di funghi passiamo ad un altro ripieno un po’ particolare con un tocco piccante: passiamo alla

Gnocchi di patate ripieni di funghi porcini

Ricetta a cura di Piero Cantore La ricetta della settimana è dedicata a un buon gnocco di patate ripieno. Vedremo come farlo con dei ripieni sfiziosi e molto gustosi, partiamo dal

Tortino di alici e peperoni

Ricetta a cura di Piero Cantore La ricetta di questa settimana è molto gustosa, è perfetta anche mangiata fredda. Partiamo come sempre dagli ingredienti per 4 persone: -150 grammi circa di

Filetti di spigola all’acqua pazza e curcuma

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa è una ricetta leggera, perfetta per questa primavera che è iniziata. Prepareremo del filetto di spigola con il pomodoro fresco, semi di finocchietto e della

Mousse alla Calabrese

Ricetta a cura di Piero Cantore Passiamo adesso, dopo aver parlato solo di primi e secondi, ad un dolce un po’ inusuale ma molto gustoso. E’ semplice da preparare ma

Torta al cioccolato fondente con farina di farro

Ultimamente si sente parlare spesso di intolleranze alimentari, un numero sempre più alto di persone infatti soffre di questo problema. Tra i cibi più difficili da digerire sicuramente si pone

Ricetta: Agnello con patate

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana voglio prepararvi un’alternativa al solito agnello con patate. Scopriamo la ricetta: partiamo come sempre dagli ingredienti per 4 persone – 8 costolette d’agnello tagliate

Arancini calabresi

Ricetta a cura di Piero Cantore La ricetta della settimana è dedicata sempre ad una rivisitazione, secondo me, degli arancini siciliani rivisti e resi un po’ piccanti. Come sempre partiamo dagli

Neonata marinata con il peperoncino

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana voglio proporvi la neonata marinata con il peperoncino: un piatto tipico soprattutto nella provincia di Cosenza. Scopriamo insieme come prepararlo partendo come