O.BAGALADI: Marengo, Candito, Di Lorenzo, Taverniti, Gambino, Crucitti, Correnti, Pipitò,  Lori (dal 44’ st Libri), Di Maggio (dal 37’ st Fiorino), Bertevello (dal 32’ st Caracciolo). In panchina: Petranca, Tripodi, Scappatura, Laganà. Allenatore: La Face (squal.)

ISOLA CAPO RIZZUTO: De Gennaro G., Gerace, Serra, Scerbo ( dal 2’ st Muraca), Caterisano ( dal 27’ st Baglione) Loiacono ( dal 2’ st Bruno), De Gennaro C., Stasi, Scuteri, D’Accardio, Rocca. In panchina: Caglioti, Melissari, Casapollo, Moscogiuri. Allenatore: Caligiuri

ARBITRO: De Luca di Paola (Cataldo di Rossano e D’Amico di Rossano)

MARCATORI: 2’ pt Di Lorenzo, 31’ Bertevello

NOTE: Ammoniti: Gambino (OB), Bertevello (OB), Pipitò (OB), De Gennaro C. (ICP). Angolo: 6-0. Spettatori: 400 circa. Recupero: 1’ pt, 4’ st

La capolista Omega Bagaladi San Lorenzo archivia la pratica Isola Capo Rizzuto nella prima frazione di gioco durante la quale gli ospiti non si sono mai fatti vedere dalle parti di Marengo fatta eccezione per un tiro velleitario di D’Accardio dopo appena 60 secondi. Per il resto partita tutto sommato corretta e buona la direzione arbitrale . Al 2’ minuto i padroni di casa passano in vantaggio. Crucitti batte un corner da destra scodellando la palla al centro dell’area. De Gennaro C. in uscita sembra sicuro di abbrancare la sfera, ma Di Lorenzo è abile ad anticipare l’estremo difensore ospite con un colpo di testa depositando in rete. Al 31’ Bertevello esplode il suo sinistro verso la porta avversaria trovando il raddoppio con De Gennaro non esente del tutto da colpe. Grande gioia per l’ex giocatore del Boca San Lazzaro alla sua prima marcatura con la maglia rossoverde dopo appena 20 giorni circa dal suo arrivo. Al 41’ ci prova Di Maggio al volo da circa 30 metri con il tiro che finisce di poco a lato mentre al 43’ Lori a tu per tu con De Gennaro si vede respingere un tiro da due passi dal portiere crotonese. Nella ripresa si assiste ad un’Isola più intraprendente mentre i padroni di casa amministrano il risultato. All’11 Crucitti serve Di Maggio che dalla destra mette al centro. De Gennaro smanaccia e l’azione svanisce. Al 15’ ci prova Cartisano da circa 35 metri con la sfera che finisce alto. Al 19’ la prima vera occasione dell’Isola con Bruno che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, tira a botta sicura da posizione ravvicinata esaltando i riflessi di Marengo. Al 23’ ci prova Rocca da fuori area. Pallone sul fondo. Si chiude praticamente qui il match con gli ospiti che non riescono a rendersi pericolosi mentre i rossoverdi si affidano ad azioni di contropiede.

Author: Francesco Iriti

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.