Licogest Vibo-Cadi Rc 1-5

Questo post é stato letto 20360 volte!

Sconfitta peggiore non ci potesa essere. I rossoblu perdono la gara che mai avrebbero voluto e dovuto perdere. Contro i rivali di sempre della Cadi RC la compagine di mister Molluso disputa la più brutta gara della stagione, anche per merito degli avversari, e si sveglia bruscamente dai dolci sogni cullati dopo la vittoria di Putignano. Poco da dire sulla partita, parla chiaro il punteggio, 5-1 finale per i reggini avanti già per 4-0 a fine primo tempo. Dopo appena 2’40” Marcianò, ex di turno, porta avanti la Cadi RC. La LicoGest prova a reagire ma sbatte contro un Lo Gatto in ottima giornata che para tutto quello che può. Al 9’40” la Cadi RC calcia una punizione, il pallone carambola su Richichi e finisce in rete. Passano pochi minuti e il giovane Votano, ben appostato sul secondo palo, appoggia in rete per il 3-0. A 2” secondi dal termine è Atiknson, su punizione, a calare il poker. All’intervallo si va sul 4-0 per gli ospiti tra l’incredulità dei 300 spettatori presenti. Nella ripresa ci si aspetta una LicoGest diversa ed invece non cambia nulla. Il Reggio, con il minimo sforzo, controlla gli avversari e al 13’30” sigla la rete del clamoroso 5-0. E’ Rihichi al 18’30” a siglare la rete della bandiera per i rossoblu. Termina così la più brutta prestazione stagionale dei vibonesi che lasciano con l’amaro in bocca i propri tifosi che al derby ci tenevano in modo particolare. Tutt’altra aria, giustamente, sulla sponda reggina. Squadra in festa per un successo tanto insperato quanto importante in chiave salvezza. Unica soddisfazione della giornata, in casa rossoblu, la lezione di sportività data da Dirigenza e pubblico rossoblu che, ancora una volta, hanno dimostrato quanto sia importante la lealtà e la correttezza anche quando sono in programma gare particolarmente accese, del resto questo è lo “Stile LicoGest”. Sconfitta a parte il campionato dei rossoblu resta senza ombra di dubbio ottimo ed ora occorre una pronta reazione per riprendere il cammino verso la salvezza matematica, obiettivo principale, per poi potersi dedicare alla ricerca di quel qualcosa in più. Di certo, per fare tutto ciò, occorrono prestazioni ben diverse da quelle di oggi.