Cesena-Reggina, il solito disastro amaranto

Questo post é stato letto 20560 volte!

Ennesima sconfitta e classifica che fa sempre piu paura. La Reggina torna da Cesena con le ossa rotte, e le solite amnesie difensive. Atzori schiera una formazione con in attacca l’ inedito duo Fischnaller-Louzada al posto di Cocco e Di Michele. In difesa torna Adejo affiancato da Strasser. A destra al posto di Maicon viene schierato Di Lorenzo. Bisoli risponde con  3-5-2, schierando dal primo  minuto gli ex amaranto Capelli e Cascione

Pronti via e Adejo regala la palla al Cesena. Il nigeriano perde la palla a limite dell’area, Rodriguez serve Succi che da dentro l’area spara la palla sopra la traversa. Al 15′, si fa vedere la Reggina, Louzada effettua un cross dalla fascia sinistra, Fischnaller cerca la deviazione al volo di tacco ma la sfera finisce fuori senza creare problemi a Rossini. Passano tre minuti e il Cesena trova il goal: D’Alessandro s’invola sulla fascia destra lascia partire un cross che prende un traiettoria strana e si insacca dietro le spalle di Zandrini. Cesena in vantaggio. Tra il 24′ ed il 25′ la sfortuna decide di dare una mano al Cesena, infatti Atzori è costretto a sostituire sia Rigoni che Sbaffo, entrambi per infortunio al loro posto, spazio a Dall’Oglio e Cocco. Al 30′, sussulto dalle parti di Foglio ci prova direttamente su punizione, ma Rossini si oppone con un grande intervento a mano aperta, mandando la sfera in angolo. Allo scadere del primo tempo il Cesena sfiora il raddoppio con Succi che lasciato tutto oslo in area di rigore fallisce di testa il goal. La ripresa si apre con un cambio in casa Cesena: fuori un Succi, dentro Defrel. Al 54′ minuto arriva il 2-0: Cascione, dal limite dell’are lascia paritre un destro che si insacca nell’angolino basso alla destra di Zandrini. Atzori , getta nella mischia Gerardi al 12′ e togliendo Adejo. Un minuto dopo è proprio Gerardi ad accorciare le distanze: Foglio sbuca alle spalle di Rossini e gli ruba la palla, la passa a Gerardi appostato tutto solo in area che la insacca a porta vuota. Nonostante il goal, la squadra amaranto non si spinge in avanti alla ricerca del pareggio, anzi è il Cesena che continua a fare la partita. Al 72′ nulla può dopo il disastro di Foglio combina la frittata, regalando la palla a Rodriguez che salta Strasser, entra in area e deposita in rete la palla del 3-1.