Serie D C5 Gir.D, Polis Multietnic-Rosarno C5 7-5

Questo post é stato letto 21110 volte!

Polis Multietnic – Rosarno C5 7 – 5

Marcatori: Rinarello ‘4 (P), Misitano ‘1 (P), Ferraro ‘1 (P), Romeo ‘1 (P), Gioffrè ‘2 (R), Quaranta ’89 1(R), Quaranta ’90 1 (R), Messina ‘1 (R).

Vittoria meritata per la Polis che nonostante le pesanti assenze dell’estremo difensore Rinarello D. e del capocannoniere dello scorso campionato Commisso, riesce a battere il Rosarno. Il primo tempo vede gli Ionici fare la partita e il Rosarno difendersi e cercare di ripartire in contropiede. Al ’10 dopo due grosse occasioni per Polis, è il Rosarno a passare in vantaggio con Quaranta che è lesto a sfruttare un errore difensivo. Incassato il goal la Polis riprende in mano il gioco, e nel giro di cinque minuti trova il pareggio e il goal del vantaggio grazie alla doppietta di Rinarello. Nonostante l’elevato ritmo imposto dalla Polis, il Rosarno riesce a capitalizzare le occasioni che gli si presentano e trova il goal del momentaneo 2-2 grazie a Gioffrè. I padroni di casa a questo punto si riversano in avanti, costringendo gli ospiti a difendersi con tutti gli uomini, il pressing incessante della Polis viene premiato dal goal di Misitano, bravo a farsi trovare pronto sulla respinta del portiere dopo il tiro cross di Canturi. Neppure il tempo di esultare che il Rosarno riesce a ristabilre la parità con un tiro da fuori di Quaranta. Quando la prima frazione sembrava chiudersi in parità è la Polis a trovare il vantaggio con Rinarello chiudendo il primo tempo sul risultato di 4-3 . Il secondo tempo riparte sulla falsa riga del primo ma alla prima occasione utile gli ospiti trovano il pareggio con Messina, entrambe le squadre vogliono i tre punti ma è la Polis a trovare in rapida successione tre goal, il primo grazie ad una bella azione corale finalizzata dal capitano Ferraro, il secondo con l’ispiratissimo Rinarello che fornisce anche l’assist della terza rete a Romeo. Negli ultimi minuti finali gli ospiti riescono a trovare la quinta rete con Gioffrè portandosi sul 7-5 ma non riuscendo a trovare la sperata rimonta.