Torta allo yogurt senza glutine

Questo post é stato letto 162960 volte!

Montare gli albumi a neve e metterli da parte. Versare in una ciotola i tuorli con tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene.  Nel momento in cui l’impasto risulta liscio e senza grumi, bisognerà aggiungere i tuorli e il lievito. Quindi, amalgamare.

Infine, servirà infornare il tutto in una teglia imburrata e infarinata a 170° per 50 minuti.

Ingredienti:
1 vasetto di yogurt
1 vasetto di olio di semi di girasole
3 vasetti di yogurt di farina (Schar per dolci)
2 vasetti di yogurt di zucchero
limone grattugiato
lievito pane degli angeli
3 uova

Questo post é stato letto 162960 volte!

Author: Francesco Iriti

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *