

Torta allo yogurt senza glutine
Montare gli albumi a neve e metterli da parte. Versare in una ciotola i tuorli con tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene. Nel momento in cui l’impasto risulta liscio e senza grumi, bisognerà aggiungere i tuorli e il lievito. Quindi, amalgamare.
Infine, servirà infornare il tutto in una teglia imburrata e infarinata a 170° per 50 minuti.
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt
1 vasetto di olio di semi di girasole
3 vasetti di yogurt di farina (Schar per dolci)
2 vasetti di yogurt di zucchero
limone grattugiato
lievito pane degli angeli
3 uova
Francesco Iriti
Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.