Coppa Italia Regionale O.Bagaladi-Rende 1-3. Le pagelle

Questo post é stato letto 23760 volte!

di Federico Strati

Pagelle Rende

Occhiuzzi  6,5 Sempre attento. Miracoloso su Fiorino ad inizio gara.

Cesareo 6 Normale amministrazione sulla fascia destra. Provoca un rigore nel finale.

Piemontese 6,5 Cresce alla distanza.

Scarlato 6,5 In coppia con Deffo crea una diga.

Silvestri 6 Fa il suo prima dell’infortunio. Dal 52’ Tripodi 7 Un gol che chiude la gara e tanto movimento sulla fascia.

Deffo 7 Insuperabile al centro della difesa.

Tomasi 6,5 Recupera un sacco di palloni.

Scarnato 7 Suo l’assist del 3° gol. Quantità e qualità al servizio della squadra. Dall’86’ Cataldo s.v.

Prete 7 Sigla il gol del pari. Boa imprescindibile per i suoi.

Porzio 6,5 Sgusciante fra le linee. Dal 75’ Guido s.v.

Riolo 8 Nettamente “the man of the match”. Devastante. Un assist al bacio. Un eurogol. Sprecato per la categoria.

Pagelle Bagaladi

Petranca 5,5 Qualche responsabilità sul secondo gol.

Laganà  5 Si fa espellere ingenuamente.

Scappatura 5,5 Riolo e Porzio per lui sono un incubo nel primo tempo. Meglio nella ripresa.

Taverniti 6 Fa il suo al centro della difesa. Dal 36’ Di Lorenzo 6,5 Uno degli ultimi a mollare. Sfiora anche il gol del 2 a 2 in mischia.

Correnti 5,5 Lotta in mezzo ma non incide. Dal 66’ Candito 6 Entra con la sua squadra già in 10.

Cassaro 6 Argina gli attaccanti del Rende con esperienza.

Crucitti 6 Ottimo inizio. Da un suo errore nasce il gol che chiude il match.

Pipitò  6,5 La solita diga a centrocampo.

Fiorino 6 Sfiora il gol di testa e nulla più. Dal 46’ Berterello 6. Gettato in mischia troppo presto.

Di Maggio 6 Magico su punizione, un po’ meno dal dischetto.

Libri 5,5. Paga il lungo stop per infortunio.

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Vive in Irlanda da circa 10 anni come Digital Marketing Manager, ma porta avanti il giornale con l'aiuto di vari collaboratori che hanno sposato il progetto di Ntacalabria.