Tonno al basilico grigliato

Tonno al basilico grigliato

di Francesca Tripodi lavate e sciugate le foglie di basilico; tagliate a metà gli spicchi d’aglio; grattugiate la buccia del limone e spremetene il succo. Frullate tutto con l’olio e l’aceto. Spellate i tranci di tonno, spolverizzateli con sale grosso e pepe in grani, bagnateli con la salsa al basilico e lasciateli marinare 30 minuti. Scolate i tranci, metteteli su una griglia  su brace viva e arrostiteli 5 minuti per parte. Regolate di sale e di pepe e servite.

Ingredienti per 4 persone:

4 tranci di tonno da 200 g l’uno

2 mazzetti di basilico

5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

3 spicchi d’aglio

1 cucchiaio di aceto

1 limone non trattato

sale e pepe

Tags Ricette

Multimag Comments

We love comments
No Comments Yet! You can be first to comment this post!