Lo chef Barbieri responsabile provinciale di Catanzaro dell’A.I.C.

Simonluca Barbieri

Questo post é stato letto 3460 volte!

Lo Chef Simonluca Barbieri è stato nominato responsabile provinciale di Catanzaro dall’associazione Italiana cuochi. Il professionista, residente a Prisdarello, contrada di Gioiosa Jonica ha ottenuto recentamente a Caserta il “Premio 5 Stelle d’Oro della Cucina” dall’Associazione Italiana Cuochi grazie al suo piatto “Terra Nostra”. Una vittoria arrivata per aver contribuito a diffondere la buona cucina italiana nel mondo.

Per me è un privilegio e un grande onore poter essere come punto di riferimento della categoria e accogliere problematiche per lo sviluppo del settore e fare conoscere soprattutto la cucina territoriale. – ha dichiarato Simonluca Barbieri, originario di Grotteria Crediamo che sia il momento di riportare i valori della cultura mediterranea in prima linea. Intendo dire che vogliamo spostare gli equilibri del mondo al sud. Congratulazioni per l’importante riconoscimento.

Questo post é stato letto 3460 volte!

Author: Francesco Iriti

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.