futsal-melito

VILLAFRANCA: Avanzano, Spadaio, Salomao, Sandoval, Pedro, Di Carlo, Di Trapani, Lo Guglio, Nocera, Piccolo, Porcino, Massaro. Allenatore: Rinaldi

FUTSAL MELITO: Manti, Modafferi, Labate, Oliveri, M. Barilla, R. Barilla, Toscano Franco, Martino, Zavettieri, Siviglia, Paviglianiti. All: Franco

MARCATORI: 3 Trapani (V) e Ferreira (V), 2 Labate (FM)

Quarta vittoria su altrettante partite per il Villafranca che supera anche il Futsal Melito al termine di una partita combattuta che si anima nella ripresa.

Per la compagine di Melito Porto Salvo arriva, quindi, la terza sconfitta in quattro partite e l’ultimo posto in classifica ad un solo punto.

Primo tempo di marca siciliana con gli uomini di mister Rinaldi che vanno negli spogliatoi con il risultato di 3 a 0 trascinati da super Trapani, autore di tre reti.

Nel secondo tempo arriva la risposta dei ragazzi del duo Franco-Oliveri che accorciano le distanze grazie ad una doppietta di Labate, ma non riescono a pervenire al pareggio.

E il prossimo turno, sabato 2 novembre, spazio al derby con la Fata Morgana.

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.