Ecco le foto della partita >>>

VALLE GRECANICA: Volturo 6.5, Aguglia 7, Vazzana 6.5 (dal 30’ st Lori 6.5), Carrato 5.5, Pascuccio 7, Taverniti 5.5, Zampaglione 7.5 (dal 5’ st Oliva 7), Cordiano 7, Tiscione 8, Niscemi 7, Borghetto 7 (dal 39’ pt Aloi 6.5). In panchina: Zara, Pansera, Cormaci, Zappia. Allenatore: Iannì 7

ATLETICO NOLA: Sica 5.5 (dal 1’ st Lauro 6), Sparano 5, Esposito 4.5 (dal 1’ st Zerillo 5.5), Visciano 6, Cinque 5, Alterio 5, Angelino 5.5 (dal 6’ st Valentino), Trapani 7, Tufano 5, Scarpato 7, Renna 5.5. In panchina: Cutolo, De Luca, Di Petrillo, Sarnataro. All: Cargiulo 6

ARBITRO: Diomaiuta di Albano Laziale 3 (Marano di Catania e Argento di Palermo)

MARCATORI: 9’ pt Niscemi (VG), 27’ pt Trapani (AN) su rigore, 36’ pt Borghetto (VG), 45’ pt Tiscione (VG), 49’ st Tiscione (VG).

NOTE: Espulso: 38’ pt Taverniti (VG) per somma di ammonizioni, al 23’ st Carrato (VG) per somma di ammonizioni; 32’ st Alterio (AN) per somma di ammonizioni. Ammoniti: Volturo (VG), Zerillo (AN), Visciano (AN). Spettatori: 800 circa di cui 9 ospiti. Angoli: 5-3. Recupero: 2’ pt, 5’ st

Dopo appena 9 minuti i padroni di casa vanno in vantaggio con Niscemi su assist di Borghetto.

Al 27′ Trapani realizza rigore concesso per fallo dubbio di Volturo ai danni di Scarpato.

Al 36′ Borghetto mette in rete dopo la respinta corta della difesa

Al 45′ ancora goal per i padroni di casa. Tiscione realizza un eurogoal su punizione.

Al 49′ della ripresa Tiscione fissa il punteggio finale sul 4-1 su azione di contropiede.

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.