Spezia-Reggina Live. finita. Lo Spezia batte la Reggina

Questo post é stato letto 44980 volte!

94′: Finita!! Lo Spezia vince in extremis con un goal di Bellomo

91′: esce Dall’Oglio, entra Gerardi per la Reggina

Lancio per Ferrari, l’attaccante viene anticipato con la palla che finisce sui piedi di Bellomo. L’ex Torino non ha problemi a infilare Pigliacelli in diagonale.

90′: Bellomo porta in vantaggio lo Spezia

88′: ancora Spezia, Giocata di Ferrari al limite: controllo spalle alla porta, successivo destro a cercare il secondo palo ma la sfera termina fuori

86′: ammonito Maicon per fallo su Migliore al limite dell’area

84′: Si salva la Reggina!! Colpo di testa di Sammarco sugli sviluppi di un corner, Di Lorenzo intercetta la palla sulla linea di porta!

83′: Occasione per lo Spezia, destro di Ferrari, palla deviata in corner

82′: ammonito Bellomo per fallo su Dall’Oglio

81′: Cambio per la Reggina, esce Sbaffom entra Dumitru

80′: ultimo cambio per lo Spezia esce Baldanzeddu ed entra Appelt

78′: Lancio lungo di Sammarco verso Bellomo, anticipato di testa da Di Lorenzo

69′: Reggina vicino al vantaggio!! Barillà prova a sorprendere Leali dalla distanza, il pallone sfiora il palo ala destra di Leali

65′: doppio cambio nello Spezia, escono Scozzarella e Orsic, entrano Bellomo e Madonna

63′: Punizione calciata da Dall’Oglio, palla che termina direttamente sul fondo.

53′: Ammonito Di Lorenzo per fallo a centrocampo su Scozzarella

50′: Spezia in attacco, cross di Orsic, colpo di testa di Ferrari che non crea problemi a Pigliacelli

49′: Punizione dai 25 metri di Magnusson che finisce alta

nessun cambio negli schieramenti  iniziali

Iniziato il secondo tempo!! Pallone battuto dallo Spezia

45′: finisce il primo tempo con le due squadre sul punteggio di 1-1

2 minuti di recupero decretati dall’arbitro

41′: Ci prova  Seymour dalla distanza, il suo destro si spegne però sul fondo

39′: soffre adesso la squadra amaranto che sta subendo il pressing dello Spezia alla ricerca del goal del vantaggio

33′: Spezia pericoloso con Ferrari. La punizione di Ebagua vien deviata dalla barriera, l’ex Verona si trova la palla sui piedi ma il suo tiro finisce di poco fuori

27′: Reggina vicina al raddoppio!! Cross di Maicon per Fischnaller, il tocco dell’attaccante non sorprende la difesa ligure che respinge il tiro, la palla finisce su piedi di Sbaffo che ci prova di sinistro ma la palla finisce fuori

Fishnaller è bravo a sfruttare un errore di Lisuzzo che non riesce a controllare il pallone regalandolo all’attaccante amaranto abile a battere Leali con un diagonale.

24′: Fishnaller!!! pareggio della Reggina!!!

20′: Ferrari resta momentaneamente a terra dopo uno scontro fortuito con  Migliore, l’attaccante viene soccorso dallo staff medico ligure.

19′: reazione della Reggina, Lucioni controlla la sfera al limite e lascia partire un destro indirizzato all’incrocio ma la palla sorvola di poco la traversa

Ebagua, sfrutta il cross di Scozzarella e trafigge Pigliacelli con un bellissimo colpo di testa sul secondo palo. Nulla da fare per Lucioni, colpevole di aver perso l’attaccante avversario sul traversone delle’x Juve Stabia

15′: Spezia in vantaggio grazie al goal di Ebagua

14′: risponde lo Spezia con Scozzarella! Rapida ripartenza dello Spezia, conclusione dell’ex Juve Stabia che si perde di poco a lato

12′: SBAFFO! Reggina all’attacco, conclusione dall’interno dell’area avversaria ma Leali vola sulla propria sinistra sventando la minaccia

10′: Ripartenza ligure con Sammarco, palla in area per Orsic che termina però direttamente sul fondo

7′: Prima conclusione del match: Sammarco cerca la rete dalla distanza, palla che sorvola la traversa

6′: ritmi blandi in questo inizio di partita, le due squadre si studiano

5′:Ripartenza dello Spezia, Ebagua viene servito da Orsic ma è attenta la difesa calabrese.

0′: iniziata!! Primo pallone giocato dalla Reggina con Barillà

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5

Squadre in campo. Spezia con la casacca bianca, Reggina in casacca amaranto

Zanin e Gagliardi scelgono di schierare una formazione ultra difensiva con un 5-4-1. Unica punta Fishnaller. Mangia risponde con il classico 4-4-2 con in attacco Ebagua-Ferrari

Ufficiali le scelte dei tecnici, Spezia e Reggina scendono in campo così.

SPEZIA: Leali; Baldanzeddu, Lisuzzo, Magnusson, Migliore; Scozzarella, Seymour, Sammarco, Orsic; Ferrari, Ebagua.
A disposizione: Valentini, Madonna, Ashong, Bellomo, Ciurria, Carrozza, Catellani, Bastoni, Appelt.
Allenatore: Sig. Mangia

REGGINA: Pigliacelli; Di Lorenzo, Adejo, Lucioni, Contessa; Dall’Oglio; Maicon, Pambou, Barillà, Sbaffo; Fischnaller.
A disposizione: Zandrini, Ipsa, Frascatore, Maicon, Maza, Dumitru, Gerardi.
Allenatori: Sigg. Gagliardi e Zanin

Cari lettori di Ntcalabria.it. dalle 20:0 seguiremo in diretta l’incontro valido per la 37^ giornata di campionato tra lo Spezia e la Reggina. Gli amaranto destinati ormai a retrocedere, affronteranno questa trasferta consapevoli di dover onorare al meglio le ultime partite di campionato. Di fronte si troveranno lo Spezia di Denis Mangia, a caccia dei punti necessari, per raggiungere la zona playoff.