Pro Reggina- ITA Salandra 5-1

Ludovica Politi

Questo post é stato letto 25630 volte!

Ludovica Politi fonte ProReggina '97
Ancora una vittoria per la Pro Reggina che mantiene inviolato il Pala Botteghelle. Reggine che potrebbero portarsi subito in vantaggio grazie ad una bellissima azione del duo Siclari – Violi con quest’ultima che non riesce a realizzare la rete del 1 a 0.
Passano pochi minuti ed una micidiale ripartenza premia le giocatrici di casa che con Federica Mezzatesta, al gol dopo tre settimane di digiuno, porta avanti i suoi. Un gol subito sveglia le giocatrice dell’Ita Salandra che forte gli innesti della De Vita, Fiengo e Ciambrello potrebbero pareggiare i conti e addirittura portarsi sul triplo vantaggio se non fosse per gli splendidi interventi della Trovato Mazza che salva il risultato. Nel momento migliore degli ospiti è la Pro Reggina a raddoppiare con Politi che conclude al meglio un’altra ripartenza. Per Ludovica Politi è il primo gol in campionato. Nella ripresa partono forte le ragazze dell’ITA che potrebbero  immediatamente accorciare le distanze ma la De Vita sbaglia a porta completamente vuota. Passa un minuto e gli ospiti trovano il tanto cercato gol con la giovane montenegrina Turcinovic ben appostata sul secondo palo. L’inizio spavaldo degli ospiti scuote le ragazze allenate da Tramontana e grazie ad altre due ripartenze al 27esimo e al 29esimo si portano sul 4 a 1 con le reti di Pamela Presto e di capitan Siclari. Gli ospiti alzano il baricentro ma non pungono abbastanza. La Pro Reggina attende le avversarie e dopo aver realizzato quattro gol su altrettante ripartenze, arriva anche la quinta con la Siclari che serve la Romeo che non fallisce a pochi passi dalla porta. Una partita in cui la Pro Reggina ha lasciato sfogare le avversarie per poi pungere in contropiede infatti tutti i gol nascono da ripartenze concluse in modo perfetto.
Con questa vittoria la Pro Reggina si piazza al quarto posto in classifica a soli tre punti dalla vetta e domenica prossima le amaranto faranno visita al Foggia.
Pro Reggina – ITA Salandra 5 – 1
Pro Reggina 97: Trovato Mazza, Violi, Mezzatesta, Gatto, Presto, Siclari, Romeo, Cioffi, Arena, Stuppino, Politi, Cacciola All. Tramontana
ITA Salandra: Dibiase, Castellano, L’Assainato, Ludovico, Pinto, Turcinovic, Zagaria, Gelsomino, Quarta, Fiengo, Ciambriello, De Vita All . Sergiano
Marcatori: 8° Mezzatesta, 17° Politi, 26° Turcinovic, 27° Presto, 29° Siclari, 37° Romeo
Arbitri: Antonino Bartolone di Barcellona Pozzo di Gotto, Vincenzo Brischetto di Acireale
Crono: Damiano Meduri di Reggio Calabria
Spettatori: 500 circa

Author: Maria Cristina Condello

Maria Cristina Condello ha conseguito la laurea Magistrale in "Informazione, Editoria e Giornalismo" presso L'Università degli Studi Roma Tre. Nel 2015 ha conseguito il Master di Secondo Livello in "Sviluppo Applicazioni Web, Mobile e Social Media". Dal 2016 è Direttore Responsabile della testata giornalistica ntacalabria.it