Cosenza-Monopoli, i calabresi vincono nonostante l’inferiorità numerica

Questo post é stato letto 27400 volte!

Il Cosenza davanti al proprio pubblico centra una gran vittoria nonostante si trovasse in inferiorità numerica.

Al Gigi Marulla, il Monopoli passa in vantaggio dopo soli 3′ con Gambino che sfrutta bene un cross dalla sinistra di Pinto e realizza la rete del momentaneo 0-1.

Al 33′ del primo tempo, dopo qualche decisione dubbia del direttore di gara, il Cosenza riacciuffa il pareggio con Arrighini. Azione sulla destra di Ciancio che crossa perfettamente verso l’attaccante rossoblù che di testa non sbaglia, il Marulla esplode e il Cosenza pareggia.

Intorno al 25′ del secondo tempo, la partita del Cosenza si complica. Blondett, uno tra i più nervosi in campo, colpisce con una gomitata Croce e quindi viene espulso.

Cosenza che però non demorde e al 37′, nonostante l’inferiorità numerica trova il vantaggio. Arrighini recupera palla, serve Arrigoni che assiste Criaco con un ottima palla, il numero 7 non sbaglia.

Tre punti importantissimi per i calabresi che nel finale si sono difesi a denti stretti.

Author: antonino lugarà