Lega Pro 2 Gir.B, Vigor Lamezia-Aprilia 4-1

Questo post é stato letto 19540 volte!

VIGOR LAMEZIA-APRILIA 4-1

Marcatori: 13’ pt Zampaglione (V), 42’ pt Del Sante (V), 8’ st Rapisarda (V), 33’ st Montella (A), 45’ st Voltasio (V)

Vigor Lamezia (4-3-1-2): Rosti 6, Rapisarda 7, Marchetti 6.5, Gattari 7, Malerba 6.5, Scarsella 6.5, Romano 7, Rondinelli 7, D’Amico 6, Zampaglione 7.5 (25’ st Voltasio), Del Sante 7.5 (46’ st De Giorgi s.v.). A disp. Bibba, Gona, Strumbo, Perrino, Ferrara. All. Novelli

Aprilia (4-4-2): Ragni 5.5, Cafiero 5, Del Duca s.v. (8’ pt Corsi 5), Marino 5, Frigerio 5 (1’st Ferrara), Rante 5, Amadio 5.5, Mazzarani 5.5, D’Anna 6 (17’ st Fabiani 5), Montella 6, Ferrari 5.5. A disp. Caruso, Marfisi, Petagine, Barbuti. All. Bilotta

Arbitro: Salvatore Guarino da Caltanissetta

Assistenti: Alessandro Vigo da Acireale e Salvatore Sangiorgio da Catania

Ammoniti: Marchetti (V), Gattari (V), Frigerio (A), Mazzarani (A), Amadio (A), Cafiero (A), Rante (A), D’Amico (V)

Angoli 3-2

Rec. 3’ e 3’

Spettatori 800 circa

Esordio positivo per in panchina di Raffaele Novelli, nuovo allenatore della Vigor Lamezia che si impone con un netto 4-1 sull’Aprilia. Di Zampaglione, Del Sante, Rapisarda e Voltasio le marcature. Per gli ospiti a segno Montella su calcio di punizione. Novelli schiera la squadra con un 4-3-2-1. La Vigor passa in vantaggio al 13′ con Zampaglione che supera Frigerio e insacca la palla dietro le spalle di Ragni con un diagonale 13’ Vigor in vantaggio. Risponde al 15’ D’Anna dai venticinque metri, Rosti blocca. Al 36’ Del Sante  ci prova con un destro da fuori che non inquadra lo specchio della porta, ma il raddoppio è nell’aria ed arriva al 42’, lancio di Rondinelli per Del Sante che salta Cafiero e batte il portiere. Nei minuti di recupero della prima frazione 46’ Scarsella impegna Ragni con un tiro insidioso sferrato dal limite dell’area. Dopo il riposo si torna in campo ed arriva la terza rete al 53’, Rapisarda dopo uno scambio con Del Sante lascia partire un gran sinistro che non da scampo a Ragni. L’Aprilia accorcia le distanze al 78’ con una punizione bomba di Montella che piega le mani a Rosti. Al 91’, Voltasio salta Marino e batte Ragni con un potente sinistro e cala il poker.