Calcio a 5 Serie A-2, Atletico Belvedere-Catania 5-0

Calcio a 5 Serie A-2(Gir. B) 18^ Gen. – 5^ Gior. Rit.
Atletico Belvedere – Catania 5 – 0 (Pt 1 – 0 )
A.Belvedere: Taibi, Batata, Schurtz, Quinellato, Bavaresco, Bartilotti, De Brasi, Bartella, Tres, Do Prado, Scigliano, Bonocore. All. Cipolla

Catania: Corvatta, Zamboni, Fantecele, Silveira, Viera, Di Franco, Marino, Dalcin, Campisi, Marletta, Ciadamitaro, Rizzo . All. Parlato
ARBITRI: Chiariello di Barletta e Pezzuto di Lecce. Crono: Grillo di Rossano.

MARCATORI: 8’ pt Tres (B), 30’’ st Schurtz (B), 10’ st Batata (B), 10’30’’ st Tres (B) 13’ st Quinellato (B),

Note: Ammoniti, Schurtz (B); Corvatta, Silviera (C). Spettatori 600 circa.
Cristian Fiorentino

Fuga per l’Atletico Belvedere che battendo in casa 5 a 0 il Catania e grazie al contemporaneo pareggio della Cogianco, allunga a più cinque il vantaggio sulla diretta avversaria. I ragazzi di mister Cipolla, nella diciottesima generale del girone B di A-2, asfaltano anche gli etnei davanti ad una copiosa cornice di pubblico festante. I leoni del Tirreno sciorinano una nuova perfomance impeccabile domando l’avversario di turno con grande accortezza. Primo tempo più equilibrato e ricco di occasioni su entrambi i fronti. Il vantaggio dei cosentini arriva con il solito Tres per l’1 a 0 parziale della prima frazione. Ripresa tutta in discesa per i tirrenici con il raddoppio siglato da Schurtz, tris di Batata, quaterna di Tres e cinquina di Quinellato per il definitivo 5 a 0 a favore di un Atletico mai domo. Belvedere che esce tra gli applausi e con la consapevolezza di poter affrontare lo scontro diretto in casa della Cogianco, sabato prossimo, con maggiore determinazione e più sostegno dal vantaggio in graduatoria. In settimana, Schurtz e compagni potranno preparare al meglio questa delicata sfida: per un duello che potrebbe valere una bella fetta di ipoteca per il salto di categoria finale. Formazione del tecnico Cipolla che vuole restare con i piedi ben saldi a terra anche in virtù della sosta ciclica ancora da osservare. All’andata fu un partita pirotecnica e anche il return- match si profetizza spumeggiante . Calabresi che si augurano di poter affrontare, questa trasferta, con tutti i suoi effettivi e magari qualche tifoso al seguito.