Questo post é stato letto 20390 volte!

Albinoleffe-Reggina

Cliccare F5 sulla tastiera per aggiornare il risultato

E’ FINITA. ALBINOLEFFE-REGGINA 1-1

4′ minuti di recupero

86′ Sostituzione Reggina: fuori Bonazzoli, dentro A. Viola.

84′ Ammonito A. Marino della Reggina.

83′ Occasionissima per l’Albinoleffe con Foglio che sfiora il palo

81′ Cocco sfiora il gol con un gran tiro da fuori.

76′ Sostituzione Albinoleffe: esce Germinale, entra Torri.

75′ Sostituzione Reggina: esce Castiglia, entra De Rose.

68′ Pericolo per la Reggina in mischia. Adejo salva

62′ Sostituzione Albinoleffe: fuori Cristiano, dentro Foglio

62′ Sostituzione Reggina: fuori Ceravolo, dentro Ragusa

57′ Ammonito Rizzo della Reggina

55′ PAREGGIO DELLA REGGINA. GOAL DI RIZZO SU ASSIST DI RIZZATO

53′ Cocco di testa manda alto

49‘ Punizione dal limite per la Reggina. Bonazzoli tira, Offredi respinge e poi Rizza manda sopra la traversa.

46′ Ammonito Castiglia della Reggina

INIZIATO SECONDO TEMPO

45′ FINISCE PRIMO TEMPO ALBINOLEFFE – REGGINA 1-0, GOL DI COCCO IN MISCHIA AL 34′

40′ Emerson tira bene para Portiere Albinoleffe, Reggina va a tirare 2 calcio d’angolo che non crea pericoli.

34′ Cocco per Albinoleffe segna suo 8 gol in stagione ALBINOLEFFE – REGGINA 1-0

34′ Albinoleffe va in Rete con Cocco in mischia su sviluppo 4 calcio d’angolo

33′ Reggina segna con A. Marino di testa ma rbitro annulla sul capovolgimento di fronte Albinoleffe si fa pericoloso salva Adejo difensore Reggina

30′ Attacca Albinoleffe ma produce solo 3 calcio d’angolo

25′ Reggina, Rizzo tira altissimo da fuori area

21′ Bel Tiro di Castiglia centrale, para Ofredi portiere Albin

19′ Reggina prova tiro con Rizzo ma non impensierisce L’albinoleffe

17′ Colpo di testa alto di un soffio da parte di Germinale(alb)

14′ Emerson (reg) tira alta una punizione

13′ Albinoleffe si fa pericoloso controlla il portiere della Reggina.

7′ Il portiere dell’Albinoleffe esce fuori dai pali per anticipare Ceravolo lanciato a rete

6′ Rizzo tira ma senza impensierire il portiere dell’Albinoleffe

2′ due tiri d’angolo per L’albinoleffe, nessun pericolo per la Reggina

Si affrontano il 2 miglior attacco (reggina) e la peggiore difesa( Alb)

A Bergamo comincia la partita. Le squadre scendono in campo con queste formazioni:

ALBINOLEFFE: Ofredi, Lebran, Luoni, Piccinni, Bergamelli, Germinale, Hatemaj, Girasole, Laner, Cocco, Cristiano.All. Fortunato.

REGGINA: P. Marino, Adejo,  A. Marino, Emerson, Rizzo, Colombo, Missiroli, Castiglia, Bonazzoli, Ceravolo, Rizzato. All.Breda.
Arbitro: Baracani.