Serra C5 -Calabria Ora 3-7

0-2 Carnevale (CO)

Questo post é stato letto 15290 volte!

Il Calabria Ora torna a casa con il bottino pieno dalla trasferta di Serra San bruno. La compagine cosentina mette al sicuro il risultato già nei primi diciassette minuti grazie alle reti di Gallo e ad una doppietta di Carnevale.

I padroni di casa, nonostante le numerose assenze, gettano il cuore oltre l’ostacolo riuscendo con De Caria G. ad accorciare le distanze.  Il Serra prova a rientrare in partita ma trova di fronte un insuperabile Scrivano. Sul finale di prima frazione Mendicino prima e Cassano poi danno un buon margine di sicurezza al Calabria Ora.

Ad inizio ripresa ancora protagonisti i due portieri, abili a sventare chiare occasioni da gol. All’undicesimo Gallo realizza la sesta rete per gli ospiti. Nonostante le cinque reti di svantaggio i padroni di casa non demordono e trovano con Franzè la rete del 2-6. Nei minuti finali Carnevale realizza la terza rete personale e poco dopo ancora De Caria G. sigla la rete del definitivo 3-7.

La società del Calabria Ora ringrazia per l’accoglienza ricevuta il presidente del Serra, Pisani.