Serie B: Spezia-Crotone 3-1, stop esterno per i pitagorici

Questo post é stato letto 10460 volte!

SPEZIA: Leali, Schiattarella (35’pt Datkovic), Bianchetti, Lisuzzo, Migliore, Sammarco (3’st Scozzarella), Seymour, Catellani, Bellomo (30’st Gentsoglu), Giannetti, Ferrari. A disp: Valentini, Vozar, Ashong, Orsic, Ciurria, Magnusson. All. Mangia

CROTONE: Gomis, Del Prete, Suagher, Ligi, Mazzotta, Crisetig, Dezi (1’st Bidaoui), Cataldi, Bernardeschi (38’st Pettinari), Diop, De Giorgio (17’st Giannone). A disp: Concetti, Cremonesi, Meola, Galardo, Saric, Ishak. All. Drago

Arbitro: Candussio di Cervignano del Friuli

Marcatori: 1’pt Giannetti (S), 23’pt Seymour (S), 46’pt Datkovic (S), 25’st Bernardeschi (C)

Ammoniti: Bellomo (S), Lisuzzo (S), Ligi (C), Suagher (C), Diop (C), Cataldi (C)
Sconfitta esterna per il Crotone che esce battuto dal Picco per 3-1 dallo Spezia. Pronti via e lo Spezia passa subito in vantaggio: punizione di Bellomo e colpo di testa vincente di Giannetti. Il Crotone reagisce immediatamente con Bernardeschi che mette alle spalle di Leali dopo una favolosa azione sulla sinistra con filtrante di De Giorgio per Mazzotta e assist per l’esterno destro di Drago, ma l’arbitro annulla tutto per un fuorigioco inesistente. Al 23′ raddoppia lo Spezia con Seymour che di testa su invito dalla destra di Catellani firma il 2-0. Prova a rientrare subito in gara la squadra ospite con una gran conclusione di sinistro da parte di Bernardeschi, si oppone con i pugni Leali. Ma nel finale di gara i liguri trovano la terza rete. Dalla bandierina batte Bellomo che pesca il neo entrato Datkovic per il 3-0. Nulla da fare per l’incolpevole Gomis. Ad inizio ripresa Drago cambia: fuori Dezi, dentro Bidaoui, con il Crotone che passa ad un modulo più offensivo. Bidaoui si fa subito vedere, si accentra e prova il tiro, respinto in corner.  Otto minuti dopo il Crotone trova il goal della bandiera: Bidaoui serve in profondità Mazzotta,che lascia partire un cross che trova l’ inzuccata vincente di Federico Bernardeschi. L’ultimo sussulto lo regala proprio Del Prete di testa, Leali blocca. Il Crotone resta fermo a 36 punti in classifica.