CROTONE: Secco, Balasa (56′ Martella), Claiton, Ferrari, Zampano, Minotti (75′ De Giorgio), Maiello, Dezi, Ciano, Beleck, Oduamadi (77′ Padovan). A disp: Bajza, Cremonesi, Suciu, Galardo, Salzano, Torregrossa. All. Drago

VICENZA: Bremec, Gentili, Camisa, G. Tena, Laverone, Moretti (46′ Sciacca), Di Gennaro (75′ Gerbaudo), Cinelli, Sampirisi, Ragusa (87′ Urso), Cocco. A disp: Vigorito, Alhassan, Figliomeni, Lores Varela, Spiridonovic, Giacomelli. All. Lopez

Arbitro: Gianluca Manganiello di Pinerolo

Ammoniti: Moretti (V), Dezi (C), Claiton (C)

Espulso: 86′ Sciacca (V) per doppia ammonizione

Spettatori: 3894

Quarto risultato utile consecutivo per il Crotone che pareggia allo Scida contro il Vicenza. Rispetto all’1-1 interno contro il Catania Drago cambia tre elementi inserendo dal primo minuto Balasa, Minotti e Oduamadi. Primo tempo che si apre con un tiro di Dezi dalla distanza alto di poco. La risposta del Vicenza è con Cinelli che si ritrova a tu per tu con Secco, strepitoso l’estremo difensore brasiliano che salva porta e risultato. Poi c’e’ solo il Crotone in campo che fa girare tanto e bene la palla e mette in difficoltà la retroguardia biancorossa che si salva in più di un’occasione come avviene sul filtrante di Oduamadi per Ciano con Bremec che si distende e respinge.

Nel secondo tempo e’ sempre e solo la squadra di casa a fare la gara mentre il Vicenza bada solo a difendersi ed è’aiutato dalla sorte come avviene al minuto 62′ quando Dezi supera di testa Bremec in uscita, si accentra e calcia ma Camisa salva sulla linea. Drago aumenta il peso offensivo inserendo De Giorgio e Padovan per Minotti e Oduamadi e il Crotone continua a creare occasioni e ad esser padrone del campo. A 4 minuti dal termine il Vicenza resta in dieci per l’espulsione di Sciacca (entrato all’inizio della ripresa) per doppio giallo. Crotone che ci prova in tutti i modi ma il risultato resta fermo sullo 0-0. Con questo punto gli squali salgono a sei punti in classifica.