Reggina, il piglio giusto non basta. Ad Aprilia è ancora sconfitta

Questo post é stato letto 21940 volte!

Tre errori individuali, in aggiunto a quello dell’arbitro che non ha concesso un rigore nitido agli amaranto contribuiscono all’ennesima sconfitta della Reggina in trasferta. La cronaca del match deve, però, tener conto del piglio gagliardo messo in campo dalla compagine di Alberti che, nonostante il divario tecnico evidente, ha cercato di creare qualche grattacapo alla squadra padrone di casa. Come dicevamo gli errori:  Di Lorenzo prima, in occasione dell’1-0 al 47° del primo tempo, di Kovacsik poi al 73° in occasione del 2-1 di Cascone e infine di Insigne in occasione del definitivo 3-1 di Bariti all’81° non hanno di certo reso la vita semplice agli amaranto che possono però festeggiare (si fa per dire) la prima rete stagionale messa a segno (per il momentaneo 1-1) dal capitano re-integrato David Di Michele.

Author: mario.labate