Impresa della Jolly Cinquefrondi in Puglia

Questo post é stato letto 21410 volte!

Due squadre che si sono sfidate a viso aperto quella della Jolly Cinquefrondi e della Gioia del Colle. Nella cittadina.

In Puglia dopo cinque set e 140 minuti di gioco a sorridere sono i Calabresi.

Squadra di casa attrezzata per i Playoff, mentre la Jolly Cinquefrondi è la rivelazione del campionato. Il primo set si chiude sul 25-23 per la Jolly, con il punto decisivo realizzato da Sall. Nel secondo set, la Jolly ha un calo di tensione e rende tutto molto semplice agli avversari che vincono 25-14.

Il terzo set è uno dei più combattuti, infatti termina 25-23 per la Gioia del Colle dopo aver lottato punto a punto fino all’ultimo. Il quarto set sembrava quello decisivo per chiudere l’incotro ma a salire in cattedra il capitano della Jolly, Parisi, che inizia a regalare assist ai compagni portandoli alla vittoria del set che porta al pareggio con un risultato di 29-27.

Al tie-break Gioia del Colle che si era portata sul 12-10 ma ancora Parisi porta al ribaltone i calabresi regalando il match alla Jolly Cinquefrondi.

Author: antonino lugarà