Calcio 5 Serie B: Futsal Melito- Sammichele 4-2

squadra futsal melito

Questo post é stato letto 20660 volte!

Futsal Melito – Sammichele 4 – 2
Marcatori: 2 Durante (M), Oliveri (M), Labate (M) 2 Heredia (S)

Ritorna alla vittoria la Futsal Melito dopo tre sconfitte di fila. I ragazzi di mister Franco hanno sconfitto per 4 – 2 il Sammichele, agganciando a quota 16 in classifica il Sant’Isidoro. Parte forte il Futsal trovando dopo pochi minuti l’1 – 0 con Durante. Galvanizzati dal vantaggio Durante e compagni vanno alla ricerca dell raddoppio ma ma sbagliano un paio di occasioni facili. Goal sbagliato, goal subito è il Sammichele ad  applicare la più classica delle regole del calcio e con due ripartenze finalizzate entrambe da Heredia ribalta il punteggio e si porta avanti 1 – 2 al termine del primo tempo.
La ripresa inizia con il Melito che preme e trova subito il 2 – 2 con Oliveri. Pochi minuti dopo il Futsal, trova il goal del vantaggio con una bellissima azione firmata Martino-Labate-Durante, con quest’ultimo che insacca la rete del 3 – 2. I pugliesi a questo punto provano la carta del portiere di movimento senza ottenere il pareggio sperato anzi subiscono nel finale il 4-2 firmato da Labate.