Calcio 5 femminile:la Futsal Melito dice addio alla Coppa Italia

pallone in rete

Questo post é stato letto 10970 volte!

Il Futsal Melito dice addio alla Coppa Italia Femminile di serie C. Le ragazze di mister Oliveri possono recriminare per le numerose assenze e per una direzione arbitrale molto dubbia. Parte bene la Futsal Melito, che al 1’ si porta in vantaggio grazie ad Agostino. Il Real Stigliano non ci sta e ribalta il risultato: prima ci pensa Gargiulo, al 12’ mentre 4′ minuti più tardi, Agneta mette a segno il 2-1. Ancora Agneta, a 3’ dalla fine del primo tempo, sempre Agneta sigla il 3-1. Al rientro dagli spogliatoi la Futsal Melito trova subito il gol con Politano, che riapre il discorso qualificazione, Una sfortunata autorete di Meduri a cavallo del quarto d’ora, però, taglia definitivamente le gambe alle calabresi. A questo punto il Melito decide di giocare con il portiere di movimento accorciando le distanze con Agostino. Pochi secondi dopo l’arbitro fischia la fine del match. Si chiude così l’avventura delle ragazze della Futsal Melito che nonostante la sconfitta hanno dato filo da torcere al Real Stigliano combattendo sino alla fine contro un avversario dalle qualità tecniche superiori. Complimenti alle ragazze delle Futsal melito.