Calcio 5 femminile: Sporting Locri a valanga sulla Jordan Cs

JORDAN AUFUGUM CS  – SPORTING LOCRI   0 – 7
st 02’ 58” Sabatino A. (SL) – 06’ 06” Ierardi (SL) – 07’ 24” Fragola (SL) – 11’ 11” Ierardi (SL) – 16’ 42” Sgrò (SL)

JORDAN AUFUGUM: Ricanati, Loiacono, Barone, Baldino, Reda, Drago, Altomonte, Fucile, Gagliardi, Miceli, De Cicco, Rizzatello.
All. Martire Domenico

SPORTING LOCRI: Ceravolo, Ierardi, Fragola, Sabatino A., Roldan, Sabatino I., Agostino, Capalbo, Sgrò, D’Angelo, Todarello.
All. Ferrara Salvatore

Partita vinta dallo Sporting Locri senza troppi patemi, nonostante l’agonismo messo in campo dalle ragazze di casa guidate dalle caparbietà di Loiacono e Rizzatello e tenute a galla dalle straordinarie parate di Reda nel primo tempo e Fucile nel secondo, ma il Locri ha un altro passo quest’anno e le ragazze amaranto non vogliono lasciare nulla.

Grazie alle parate di Reda la Jordan si salva parecchie volte nel primo tempo, sarà, però, costretta a chinarsi ai gol di Antonella Sabatino e della spagnola Cecy Roldan.

Un primo tempo con molta intensità e agonismo che finisce sul 2 a 0, e che ha visto anche l’esordio in serie A della baby Denise Sgrò classe ’96, prodotto del vivaio dello Sporting Locri. La numero 23 sta giocando nello Sporting Locri “canterA” che tra l’altro ha già vinto il suo campionato CSI di Premier League.

Nella ripresa, entra tra i pali Simona D’Angelo per il Locri abile in alcuni interventi a mantenere la porta inviolata che le aveva lasciato Giusy Ceravolo. Intanto la squadra di mister Ferrara in campo scende più sciolta e i meccanismi del suo gioco girano meglio, arriva così il gol di Antonella Sabatino abile a concludere in area una bella azione corale, dedicandosi la doppietta personale.
Poco dopo arriva anche il gol di Kekka Ierardi che fa esplodere il proprio pubblico con un bel gol per il poker amaranto. Il quinto gol sarà a firma di una straordinaria Samanta Fragola, che, abile nel bloccare l’azione dalla sua area,  parte in contropiede e con una finta magnifica trafigge il portiere delle locali, Fucile, siglando la quinta rete, ricevendo gli applausi di tutto il palazzetto per l’eccellente azione.

Il mister intanto effettua la solita girandola di sostituzione per far entrare sempre gente fresca, ed ecco che sia Agostino che Todarello danno il loro ottimo apporto al match, così come la tenacia e la verve di Imma Sabatino.

Sia Reda che Fucile si opporranno a tutte le sue occasioni di Gigia Capalbo, che si vede parare più di cinque tiri pronti per i gol, ma la numero 21 amaranto fornisce un grandissimo apporto in termini di quantità e di esperienza mettendo le compagne sempre nelle migliori condizioni di giocare.
A siglare la sesta rete ci pensa ancora Francesca Ierardi la numero 19 locrese approfitta di un palo colpito da Sgrò e farà urlare al gol i vivacissimi suoi tifosi giunti come sempre da Crotone.

A coronare la giornata che porta in casa Stilo i 3 punti ci pensa Denise Sgrò, che concretizzando al meglio l’assist di Roldan, siglerà la sua prima rete in serie A, nella sua prima convocazione nella massima serie del futsal italiano, miglior esordio non poteva esserci