Questo post é stato letto 460810 volte!

ascoli-reggina

Premere F5 per aggiornare la pagina

OTTAVA GIORNATA DI ANDATA SERIE B 2011-2012

ASCOLI REGGINA TERMINA 1-1. CALCI D’ANGOLO 7-7. PECCATO PER REGGINA CHE SUBISCE CALCIO DI RIGORE AL 4 MINUTO DI RECUPERO MOLTO DUBBIO.

95′ Gol Ascoli su rigore Papa Waigo.

94′ incredibile calcio di rigore concesso all’Ascoli, proteste della Reggina, espulso Barillà della Reggina.

93′ Ammonito De Rose della Reggina che salterà la prossima per squalifica

90′ Arbitro e quarto uomo comandano 4 minuti di recupero

88′ Rizzato della Reggina batte in porta, Guarna è battuto, ma quasi sulla linea salva Peccarisi dell’Ascoli

87′ Emerson della Reggina da lontanissimo batte in porta una punizione e para portiere dell’Ascoli Guarna

84′ Espulso Boniperti dell’Ascoli

81′ L’ascoli batte il calcio d’angolo, il conto totale 5-calci d’angolo ciascuno, il risultato parziale invece è di 1-0 per la Reggina, mancano 10 minuti

80′ Rizzato crossa bene in area ma nessuno della Reggina ne approfitta

77′ Sostituzione della Reggina esce Campagnacci entra De Rose, Missiroli dopo uscita di Bonazzoli è capitano

75′ ammonito Barillà della Reggina

73′ Sostituzione Reggina entra Barillà esce Castiglia

71′ Ascoli con tre attaccanti schiaccia Reggina nella sua metacampo, una bella azione di Soncin che manda alto di testa.

70′ sostituzione Ascoli esce Di Donato entra Parfait e per la Reggina esce Bonazzoli entra Ceravolo

65′ Ammoniti Boniperti (Asc) e Adejo (Reg)

60′ Romeo (Ascoli) pericoloso in avanti, Reggina si salva.

59′ L’arbitro di Ascoli – Reggina Gallione di Alessandria ammonisce Di Donato dell’Ascoli

58′ ammonito Soncin (Ascoli)

57′ Reggina sfiora il gol.

56′ Ascoli entra Boniperti esce Giovannini, Ascoli con 3 attaccanti

55′ Tira malissimo Viola della Reggina, poteva fare meglio

50′ Ascoli cambia, esce Ciofani ed entra Soncin.

COMINCIA IL SECONDO TEMPO DI ASCOLI REGGINA

FINISCE PRIMO TEMPO AD ASCOLI, LA REGGINA VINCE 1-0, partita non bella, Reggina in vantaggio grazie ad un autogol davvero incredibile di Peccarisi dell’Ascoli che svirgola la palla e la manda all’incrocio lasciando di stucco il portiere bianconero Guarna.

42′ Papa Waigo (Asc) di testa manda alto, Marino portiere Reggina controllava bene

39′ D’Alessandro della Reggina è ammonito

36′ Ancora angolo per Reggina e sono 3

34′ Ascoli sfiora rete con Papa Waigo di testa

32′ Squadre che giocano molto a centrocampo senza azioni importanti

27′ Ammonito Bonazzoli (REG)

26′ Parata miracolo del portiere Guarna Ascoli su tiro di Campagnacci

25′ Reggina e Ascoli hanno battuto 2 calci d’angolo ciascuno fino ad  ora

21′ Marino portiere Reggina, salva su tiro Pederzoli dell’Ascoli

18′ Reggina pericolosa in avanti con Bonazzoli

14′ Gazzola (Asc) su errore difesa Reggina tira male, Reggina si salva

13′ Campagnacci (Reg) tira alto.

8′ Viola della Reggina tira alto.

7′ La Reggina con Castiglia tira in porta ,nulla di fatto.

5′ Papa Waigo (asc) pericoloso in avanti

3′ REGGINA GOL: autorete di Peccarisi

Allo Stadio di Ascoli è cominciata la partita.

Spettatori poco più di 2 mila.

Nei precedenti 10 incontri tra Ascoli e Reggina ci sono 4 vittorie Ascoli 3 della Reggina e 3 Pareggi.

FORMAZIONI

Ascoli: Guarna, Ciofani, Gazzola, Giovannini, Pederzoli, Peccarisi, Faisca, Di Donato, Tamburini, Romeo,  Papa Waigo. Allenatore: Castori.

Reggina: P.Marino,  A Marino, Emerson, Adejo, Castiglia, D’Alessandro,  N.Viola, Rizzato,  Bonazzoli, Campagnacci, Missiroli. Allenatore: Breda