Siena-Reggina Live

Questo post é stato letto 41850 volte!

95′: Finita!! Il Siena batte la Reggina con il risultato di 2-1

91′: ammonito  Valiani per fallo di reazione su Sbaffo

4 minuti di recupero decretati dall’arbitro

89′: Ultimo cambio per il Siena, fuori Spinazzola, dentro Ceccarelli

85′: ultimo cambio per la Reggina, esce Coppolaro, entra il giovane Caruso al debutto in serie B

79′: Goal!!! La Reggina accorcia le distanze con Dall’Oglio. Il centrocampista sugli sviluppi di un calcio d’angolo, dai 40 metri si inventa un tiro che trafigge Lamanna

78′: Raddopio del Siena con Schiavone. Il calciatore senese con una conclusione potente e precisa, dai 40 metri, trafigge Pigliacelli

72′: Cambio per la Reggina, esce Maza, dentro il giovane Caruso

63′: Buona azione costruita dalla Reggina, cross di Sbaffo dalla sinistra per  Fischnaller, che anticipa i difensori, ma non riesce ad indirizzare la sfera verso la porta, palla a lato.

61′: altra sostituzione nel Siena, fuori Cappelluzzo, dentro Scapuzzi

60: Cambio nel Siena, fuori Pulzetti, in campo Schiavone.

59′: sostituzione per la Reggina, fuori Frascatore, dentro Sbaffo

55′: Ancora un occasione per il Siena,   Spinazzola sempre dal limite dell’area ci prova di nuovo con un tiro a giro, bravo Pigliacelli a respingere in corner.

54′: Rosina mette in mezzo dalla destra, Spinazzola arriva in controtempo di testa da pochi metri e la palla termina a lato.

52′:Giallo per Frascatore, per un intervento su Cappelluzzo

Iniziata la ripresa. Via al secondo tempo, nessun cambio tra le due squadre, si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione.

45′: Finito il primo tempo!! Siena in vantaggio per 1-0

44′: Sfiora il pareggio Dall’Oglio che dal limite dell’area di destro mette i brividi a Lamanna

41′: ammonito Maicon per un inutile fallo su Rosina dopo che aveva già passato la palla ad un suo compagno

39′: Occasione per il Siena! Lancio verso Rosina che è appostato al limite dell’area sull’out di destra, che dopo aver stoppato la palla lascia partire un destro che Pigliacelli manda in corner

34′:  Barillà conquista una punizione quasi dal limite dell’area di rigore. Batte Maza ma palla finisce  alta sopra la traversa

29′: Errore di Pigliacelli che sbaglia il rinvio regalando la palla a Cappelluzzo. L’attaccante toscano non tira di prima intenzione e si fa anticipare da Bochniewicz che manda la palla in angolo

23′: Cross di Rosina, Pigliacelli blocca la palla dopo che Cappelluzzo aveva tentano invano, il colpo di testa

21′:  Timida reazione della  Reggina. Barillà lascia partire un cross dalla sinistra, Fischnaller anticipa Dellafiore, ma non riesce a deviare la palla in porta. Blocca Lamanna Lamanna

Reggina in balia dell’avversario. Gli amaranto non riescono a reagire al goal subito. Il Siena sta dimostrando di essere una della squadre con maggiori qualità in questo campionato

14′: Traversa del Siena. Punizione laterale calciata da Belmonte, la traiettoria per poco non inganna Pigliacelli, l’estremo difensore amaranto devia sulla traversa.

12′: Goal del Siena. Spinazzola incontrastato, dal limite dell’area lascia partire un destro a giro, che si insacca alle spalle di Pigliacelli

5′: Ancora il Siena al tiro, stavolta è toccato a Rosina che ci ha provato da fuori area, il suo sinistro  finisce in curva

3 – Primo tiro della gara: d Pulzetti,  scappa nella trequarti amaranto, dopo aver rubato palla a Barillà il suo tiro finisce a lato

0′: Partiti!!! Primo pallone giocato dal Siena. Squadra toscana in completo bianco nero, la Reggina indossa la terza maglia Blu

Gagliardi e Zanin fanno debuttare dal primo minuto Mauro Coppolaro. Rientrano nell’undici titolare Frascatore lo spagnolo Maza.

Nel Siena, inedita coppia d’attacco formata da Rosina, Cappelluzo e Spinazzola

Ecco le formazioni che tra poco scenderanno in campo:

SIENA: Lamanna; Belmonte, Giacomazzi, Dellafiore; Angelo, Spinazzola, Pulzetti, Valiani, Feddal; Rosina, Cappelluzzo.

A disposizione: Farelli, Ceccarelli, Vergassola, Fabbrini, Bedinelli, Scapuzzi, Schiavone, Matheu, Rafa Jorda.

Allenatore: Sig. Beretta

REGGINA: Pigliacelli; Coppolaro, Di Lorenzo, Bochniewicz, Frascatore; Dall’Oglio; Maicon, Pambou, Barillà, Maza; Fischnaller.

A disposizione: Zandrini, Ipsa, Sbaffo, Caruso, Dumitru, Contessa, Perrone.

Allenatori: Sigg. Gagliardi e Zanin

Dalle ore 20:15 seguiremo il diretta il match valido per la 39^ giornata del campionato di serie B tra Reggina e Brescia. Gli amaranto ormai faranno visita al Siena, che nonostante le varie penalizzazioni in classifica si trovano in piena lotta per centrare i playoff promozione. Gagliardi e Zanin in terra toscana dovrebbero schierare una formazione piena zeppa di giovani. Probabile l’esordio dal primo minuto del giovane difensore Mauro Coppolaro.