Strozzapreti con polpette

Strozzapreti con polpette

strozzapreti con polpette

Prima di tutto preparate la salsa di pomodoro come di consueto. In una terrina versate la carne, la mollica di pane, il formaggio, l’aglio e il prezzemolo tritati, il pepe nero e il sale. Amalgamate bene il tutto e con il composto fromate delle piccole polpette che andrete a friggere nell’olio bollente. Passate le polpette nella salsa di pomodoro aromatizzata col basilico. A parte cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, quindi conditela col sugo ed altro pecorino grattugiato. Servite con le polpette come piatto unico.

Variante: per chi volesse evitare il fritto, le polpette possono essere cucinate direttamente nella salsa.

Ingredienti per 4 persone:

350 g di strozzapreti

250 g di carne di maiale tritata

salsa di pomodoro

basilico

mollica di pane casereccio raffermo

pecorino grattugiato

aglio

prezzemolo

pepe nero

sale

olio extravergine d’oliva

 

 

Multimag Comments

We love comments
No Comments Yet! You can be first to comment this post!